無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
こんな御曹司と恋愛して、結婚して、一生愛されたい。女性の憧れの形がそのままストーリーになっている。ゴールインの為には色んな試練があるが、二人でクリアしていく姿が好感かもてる。
最初は
どうかなぁ?って思っていたけど、けっこう丁寧に二人の人柄が描かれていて、読み進めるうちにハマってきました(=^ェ^=)キュンキュンします!!
よくある内容の話しですが、絵も好きだったので楽しく読めました。
こんなこと、本当にあったら楽しい人生ですね(笑)by 匿名希望-
はぁー。♥️
みんなも書いてるけど、腹黒じゃな~い♥️
宮城くんの正面からの顔が超好みです。
😙
将来を背負ってたつ志を持ってる、真のイケメンです。
こんな人、現実にいたら、絶対好きになっちゃう~♥️
いるわけないけど(笑)
ヒロインが仕事続ける設定も、現代社会にマッチしてますね。
結婚を認めてもらう過程はちょっと泣きそうになったけど、買って損はないのでオススメです。😌by キュンキュン大好き-
2度見しました
よかったです!
ちょっとヘアスタイルとかの画力気になりましたけど、主人公2人の仕事と恋の手加減しない熱さに惚れ惚れしました。by ゆるふわももりん-
御曹司はそんなにいない
御曹司はそんなにいないけど夢がある。御曹司なのに御曹司扱いしない人を好きになるはなかなか現実にはないが漫画ですから^_^
ドキドキ
意地っ張り女子だけど、やっぱり押しに弱いところがいい感じで、彼の思う気持ちも半端ない感が良かったです。
by たあつやの-
おもしろかった!
御曹司がヒロインを一途に想う素敵なはなしでした。
しっかりもののヒロインなので、イチャイチャは少なめでしたが、ストーリーもしっかりせていて良かったです。by 匿名希望-
普通の恋愛漫画
腹黒御曹司って、どこがー!
全然カッコイイ男の子から愛される羨ましい恋愛漫画です。まーよくある内容で、安心して読める。エッチなシーンとかは無いですし、最後もハッピーエンドで購入して一気読みしたけど、元々の彼氏の落とし方というか、ちょっと雑なところもある。
御曹司が何もかもイイ男過ぎて、逆に物足りないかも。by 匿名希望-
無料分だけですが
仕事をバリバリこなす主人公がかっこいいです。頑張っている彼女の恋人が浮気というか、彼女が本命じゃなかったなんて…。
そんなヒロインに思いを寄せる彼はただのぼんぼんじゃなくて中身のある素敵な彼です。二人のハッピーエンドを期待します。
ドラマ的には新しい感じはありませんが、さくっと読めていいと思います。by しずく かえで-