無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
私的にはうーんって感じでしたけど、
絵は好きだったので読みました。
最後まで見たらもっと面白い展開になるのかな?by 匿名希望-
腹黒御曹司、いいですね~。腹黒っていうからとんでもない奴なのかと思ったらそんなこと無い。ドキドキしちゃいます。
絵がキレイだから読みやすいし、グイグイくる御曹司にもキュンとする!
こんな風に迫られたらもう好きにならないわけはない!うらやましい!by 匿名希望-
無料なので読み始めました。今のところ、御曹司の宮城さんが全く腹黒くないです。
このまま主人公志穂とハッピーエンドを迎えるの?
課金するかどうか考え中です。by 匿名希望-
おもしろい!
読み始めは期待していませんでしたが、読んでいくうちにおもしろくなってきました。仕事、恋愛、人間関係と、いろんなものがこれからどうなっていくのか楽しみです。思いの外、恋愛に関してはいきなり?と思ったけど、そこは樹にせずとも、読んでみるとそこそこおもしろかったです。御曹司と主人公。これからどうなるのかな?玉の輿かな?とはいえ、現実的になかなかないのでうらやましい限りでした(笑)
結構、絵が好みだし、完結してる作品だったので、読みはじめました。
会社の御曹司と、周りからは鉄の女と呼ばれる女子社員のオフィスラブ。by 匿名希望-
中身
地位や名誉、御曹司とか、関係なくあるがままの姿を見てくれる人、自分が無理せず、自然体でいられて、好きになる人に出会えるなんて、奇跡だ…。ただ、相手を振り向かすのには、どうやるのかな?
浮気した彼氏がクズすぎて、御曹司の彼がよりかっこよく見えます。持田君は最初から薄っぺらい感じがするし、早く彼の魅力に気づけばいいのにとやきもちしてます。。今後展開がありそうなので楽しみにしてます。
おもしろかった
ストーリーがちゃんとしていてすぐにくっつかないところがいい、つづきが気になって一気読みしてしまいました。もっと徐々に胸キュン場面が激しくなってくれればなーとも思いましたが、さわやかな話でおもしろかったです。御曹司って大変って思いました。
無料分だけですが、かなり面白い作品だと思います。腹黒さって程でもないかなって感じ。ツンツンデレさんがいいです。