無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
御曹司かっこいい
鉄の女と会社で呼ばれる優秀な営業の我妻は、実は彼氏から都合のいい女ぬさにされてて何も言えない。
そこで現れた御曹司。特別扱いしない我妻が好きみたい。
御曹司は何がきっかけでおとしにくるようになったのかとか、好きになったいきさつとかが気になる。、この先に出てくるのかな。、by 匿名希望-
処世術だな、腹黒は。
でも嫌味な腹黒さじゃないと思う。
仕事できると鉄の女って呼ばれるのか…どんだけみんな仕事できやんのや。by 匿名希望-
なんというドキドキする展開!!
こんなオフィスらぶあごがれます。
絵の感じも好きです。
イケメンです。by 匿名希望-
悲しい話でもありドキドキする話
浮気される主人公に新しい恋ができるといいなと思わされます
元カレよりいい人が幸せにする物語って感じですby 匿名希望-
絵がキレイで好みです♪
でも王子は腹黒じゃなくて仕事も頑張っているし年配には好かれているしで、ちゃんと「王子」です。
イジワルなのはあまり好みではないので腹黒系は読まずにいたのですが…
タイトルがもうちょっと違ったら良かったですね(^^;by 匿名希望-
ありがちな
御曹司狙いの女じゃないってのがミソ的な話。
浮気されてるとか二股とか、ありがちな話。
で、好きになるってかぁ~?
まだ課金は悩む。by 匿名希望-
無理分を読んでみました。面白くてあっという間に無料分を読み切りした。絵が綺麗だし好きです。まだ先も読んでみたいです。
これは良きです
オール5点満点です◎ただの
最低彼氏の浮気発覚→社内のイケメンモテ男子からの告白ストーリーではなかったです。登場人物の一人一人の個性がセリフに丁寧に表されているのがわかります。応援したい…!by 匿名希望-
腹黒御曹司とはいいながら、実は主人公の気持ち優先してくれる素敵な性格の持ち主。ストーリーもダラダラしてなくて、読みやすく、最後まで読みたいです!
ふられてすぐに御曹司に言い寄られるなんて、話がおいしすぎる!
願望が漫画になった感じだね。
御曹司がグイグイくるからたまらないんだな〜。
女子の妄想を広げる作品です。by 匿名希望-