無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
お似合いの2人
腹黒なんかじゃなく甘々な御曹司。
ヒロインが聡の親に彼女として認められるかなかなか大変そう。
お似合いの2人です。
早く結ばれてラブラブな2人が見たい。by 匿名希望-
進展が楽しみ
無料で読み始めましたが読んで行く内に毎日楽しみになります。
ポイント使って読んじゃおうかなぁ~って思ってます。by 匿名希望-
絵が綺麗で読んでいてうっとりします。
聡の一途な思いで、華からの嫌がらせや社内の女性社員とのイザコザも全て解決してくれる。安心して読んでいられました。by 匿名希望-
前向きな恋
恋も生き方も前向きだと、見ていて好感が持たれます。仕事に真面目な2人が、プライベートではどういう展開になっていくのか楽しみです。
by カタリーナ-
こんな人がいい
副社長、ほんといい!人を外見で判断しないこんな男の人がいいな。迷わず飛び込んじゃいます!迷う必要なし!
仕事が出来る男女の恋はかっこいい
バリバリ仕事が出来るヒロインと、モテモテの御曹司。
御曹司ということに胡座をかかず、先の先まで読んで仕事をするヒーローもステキだし、ヒロインは御曹司としてではなく、あくまで同僚としか見てないところもいい。
しかもそんな男性に口説かれるなんて、ヒロインうらやましい!
元カレや婚約者、御曹司の父親などクセのある邪魔者も出てくるけど、ハッピーエンドで良かった!by 匿名希望-
御曹司がカッコいい
鉄の女と称され、彼氏に二股かけられていた主人公が、御曹司に惚れられ、明るい未来を歩くストーリーを超期待しています。身勝手な彼氏をギャフンと言わせて欲しい。
素敵すぎます💕
彼氏に裏切られ傷ついた志穂だったが、御曹司のお陰でどんどん素直になっていく。
志穂の気持ちめっちゃわかるなぁ〜
仕事に生きていれば何もかも忘れられる。
でも本当は違うんだよね…。
鉄の女だって甘えたいんだよ。
御曹司も2年もの間片想いしてるなんて、あの告白の日はどんな気持ちだったんだろう。男気あるなぁ〜。
最終的にハッピーエンドなお話でとてもホッコリするストーリーでした。
とても楽しかったです♪by 匿名希望-
外見とかイメージでその人を決めつけないで、その人の内面まで見て関わっていくって簡単そうで難しい。お互いにこういう人っていう印象が定着してる同士だから、分かり合える部分もあるのかな。イケメン御曹司とか羨ましい限りですな!続きが楽しみです。
まだ無料分しか読んでないけれど続きを読みたいと思う作品です。
強い女と思われてて、彼氏は本命の彼女がいて・・・
辛い時に実は自分の事を本気で思ってくれる人が御曹司とかって
うらやましい展開です。by 匿名希望-