無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
できる女
こんなに仕事ができて、容姿端麗な女の人なのに、男に振り回されるなんて~うらやましい(笑)こんなに頑張ってるんだから、むくわれてほしいです
by megunmegun-
仕事出来る女
なんで仕事出来る女子って恋愛を拗らせてることが多いんだろうと思いました。仕事も恋愛も充実するのって無理なんだろうなあ〜どちらかを犠牲にしていないとバランスが取れないのかなって。でも彼氏役の人がイヤな奴だなぁってすぐに思って、話を読んでるうちに全くその通りで笑えました。ヒロインは仕事出来るのになんでそんな軽そうな男を選ぶのかなって思いました。多分鉄の女って呼ばれてて、それを受け入れてくれるのは彼だけって思い込んでるからだろうなって!思い込みほど怖いものはないなって改めて感じました。
それに比べて御曹司だけど、顔も性格も良くて、この人とどんな風に恋人に発展していくのかこれから楽しみです!by ゆひしただ-
面白かった
ハッピーエンドで面白ろかったです。
障害は色々と出てきたけど、クリア。
ちょくちょく泣ける。
幸せになって良かった。by あちゅい-
まあまあ
溺愛系、好きです。絵も好きです。元彼がクズでしたが、なんかスッキリしました。サラッと読めて面白かったです。
by のんのんさー-
こんな風に追いかけられてみたいです。漫画の世界で幸せを味わって、現実では、、、。もう一度人生やり直せたらどんなにいいか、と想像に浸れました。
久しぶりに面白そう☀️
絵もかなり好みだし❗
早く先がよみたい❗
二人の関係がどうなるのかドキドキだよby 匿名希望-
羨ましい限りです
御曹司に気に入られるなんて、なんて羨まし過ぎる状況なんでしょうか!シンデレラストーリーもいいとこです!
イケメンで意地悪言うのに、実は理由があるとか、ヤバすぎです!ドロドロに溶けてしまうでしょう。はまります!by 永遠のタマ-
よくあるストーリー
御曹司イケメンではじめは感じ悪いやつ
意地悪なイケメンは
他でもよくあるストーリー
現実逃避で見るならいいかもしれないby 匿名希望-
目の保養
とにかく綺麗でかっこよくて、目の保養になります。
まだ無料分しか読めていないので、ポイントが貯まったら、続きを購入して読みたいと思います。by 匿名希望-
腹黒が隠れすぎ
まだ、腹黒部分がでてきてないのですがここから盛り上がって来るのでしょうか?彼氏最悪ですが、気がつきますよね。