無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
御曹司がかっこいい
よくあるストーリーではありますが、強気なヒロインに対して強引だけど優しいイケメン御曹司という感じです。こんな人が隣にいたら最高ですね、、、
だんだんおもしろくなってきました
御曹司の宮城さんと仕事ができる我妻さん。設定がいいですね。美男美女だし。
セフレとは別れ、付き合うことになると思いますが、その後、どうなるか楽しみですね。by 匿名希望-
仕事はバリバリ出来るけど恋愛はド下手な女子、あるあるな設定だな〜とは思いつつ、どう2人がくっついていくのかが気になって無料配信分を読んでいる途中です。まだ今のところタイトルにある御曹司の腹黒さがよく分からないので(笑)そこも今後の楽しみです!
次の展開が気になりすぎて一気読みです
主人公がハンサムウーマンなので、御曹司とのハッピーな展開を応援せざるを得ません。
絵も綺麗で、周りのキャストも魅力的でストーリーもドキドキする展開なので最高です。by 匿名希望-
最初に出てきた主人公の彼氏がクズすぎます。まわりから強いと思われている人ほど、たとえば仕事以外は、弱い人だと思います。
by かねたんくーたん-
御曹司
少女漫画では、御曹司って人気なんですね。実際には、御曹司がハイスペックなイケメンで!なんてそうそうないけど、漫画の中では楽しめます。
できる女
仕事ができる女て、カッコいい!憧れる~。でも、恋愛となると上手くいかないのはテッパンで。そんな時、イケメン御曹司がアプローチなんて、羨ましい。絵がキレイでうっとりしました。
by 小虎ぽち-
どこが腹黒?
鉄の女と周りからは言われている主人公の志穂さん。29歳でバリキャリだからって、そのあだ名はないよね。美人で面倒見もよくて、相手に媚びない所も素敵です。そんな彼女の内面まで見抜いていた、隣の席の宮城君。腹黒御曹司ってタイトルにあるけど、顔も性格もめっちゃイケメンお坊っちゃまじゃないですか。サイテーなのは、志穂さんの元彼。あんなヤツには天罰がくだればいい。
by HARA5-
こんな紳士なイケメンいますかー?
仕事もできてきめ細やかなフォロー気遣いのできる御曹司なんてぜったいいない。どこか絶対欠如してる人ばかり。でもサイコーにいいカップルにぬりそうでたのしみby 匿名希望-
ドキドキしました
ツンデレなかんじ、ギャップがよかったです!
ドキドキさせられました!
また続きが読みたいです(^-^)by 匿名希望-