無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
是非、御曹司と一日も早くくっついてください!ケンとやら、身勝手な男のどこがいいのか?絶対、志穂にだけ素の顔を見せる宮城君が断然いいし、逆に宮城君には、素で、対等で話せる志穂もいい!
御曹司で、しかもカッコよくて、仕事も出来て言うことない。沢山の人からチヤホヤされるのに、好きな女の人には、告白できずに2年間も片思い。一途っていいもんだなぁ~て思いました。
一方、鉄の女と言われて、仕事もバリバリ出来る。なのに、彼氏はクズの中のクズ。仕事にまで影響でるほど、女癖が悪い。
そんな彼氏と別れるのも、御曹司がきっかけをくれる。別れた後も、御曹司は鉄の女をさりげなくフォロー。
そんな2人が引かれ合うのも時間の問題。
色々、困難があるけど、2人で乗り越えて、やっぱりハッピーエンド。by 匿名希望-
展開がちょっとドキドキで気になる^_^
御曹司と社員、良くある設定のようだけど、展開が身近でスマートで面白い。こんな御曹司くんと一緒に仕事がしてみたいなぁと思いながら続きが気になります。もっとワクワクドキドキさせてくださいね!
by ハナミズキ86-
主人公の分け隔てない他人への接し方と、御曹司ながらもそれを盾にしない人柄が気に入って読んでいます。
ぜひ二人には恋人になってほしい!by 匿名希望-
初めて読む作家さんでしたご、お試しで1話だけ読んでみました!まだまだこれから始まる感じですが、面白そう!
シンデレラストーリー!
今まさにバリバリ働く現代女性の
憧れのシンデレラストーリーって
感じ。
御曹司も本当はいろいろ大変なんだ〜
って感じもちょっと好き(笑)
二人とも応援したくなるようなカップルby ウカイ-
良かった
ヒロインがあんまり可愛くないと思ったのですが聡はかっこいいので
読み進めてました、ら、あれよあれよと。短めに完結してることもあり
一気に読んでしまいました^_^
とにかく聡がカッコイイ!by 匿名希望-
良かった
心温かくなりました。感動するシーンありです。お勧めしたい作品。急展開かなと思うところもありますが、一気に読みました!
by なののか-
レビュー評価が高いので読んでみましたが、ストーリーも淡々と進んでいく感じだし、御曹司もさして腹黒でもなく、なんとなく読み終わってしまい、物足りませんでした。課金するほどではなかったかな。
羨ましい
全然腹黒ぢゃなーい!
こんな人に愛されて
御曹司で、ただただ羨ましい!
こんな人に愛されたい(о´∀`о)by 匿名希望-