キュンキュン。
なかなか、キュンキュンなストーリーです。現実的ではないけれど、こんなことがあってもいいのでは?とおもわせます。
by ゆゆぅー-
ラストが
ラストが想像できるストーリーだけど、こういうベタなマンガもやっぱり読みたくなる。ハッピーエンド期待してます!
by うんたん22-
御曹司
御曹司ものです。あんまり腹黒って感じでなく、ちゃんとしてます。キュンキュンできるストーリでうきうきします。
by さっぽんんん-
年下御曹司に溺愛されて玉の輿って話しはよくあるけど、結構好きです。これは絵もキレイだし3冊分にギュッとつまってるので間延びせず良かったです。
by 花ごよみ-
他人と自分とでは態度が違うのも特別感があっていい!
自分のことを可愛いと口に出して伝えてくれるのが好印象by こんこん⭐︎-
無料分の途中まで読みました!
絵もキレイで読みやすいです。
浮気するような彼氏最低ですね!
さっさと別れて下さい。
続き楽しみです。by kia1126-
きゃー
おばさんが、きゃー、ってなった作品です。
というか御曹司、良い子です。
羨ましくなり若返りました(笑)by シャオリア-
少しずつ読み進めてます。展開は面白いのですが、絵がちょっと…な点で少しマイナスです。正直、王道で羨ましいです。
by りんご77-
読了!腹黒でもイジワルでもなかった…
最終話まで読み切りました、全30話でちょうど良かったです。
他の方のレビューにもあるように仕事ができるクールビューティーのシンデレラストーリーです。
御曹司は性格も愛想も良いイケメンくんで、ふつーにステキな男性です。
腹黒でもイジワルでもないので、タイトルからのイメージとはだいぶ違いました。
長編でなはいのでその分ストーリーも深くないけど、さらっと読んで幸せな気分に浸るにはおすすめです。by 匿名01-
面白い!
えーーー!御曹司いい!案外御曹司に心を開くのが早いかなと思ったけれど、二人でハッピーになってほしい!浮気男には早く別れを告げてください。
by くまーてぃ-