御曹司頑張れ
キャリアウーマンと御曹司が同僚って設定と鉄の女と呼ばれるがために弱いところも見せれずに1人奮闘してるのもいじらしい。元彼の最低キャラはサッサと忘れてしまったけど、彼氏もいたから御曹司にも見向きしてなかったともいえる?
まぁ御曹司が、モーションかけだしてからの話が気になって一気に課金して読んでしまいました。by ミノ好き♡-
こういうパターン
こういうパターンのお話はどの作品でも大好きです。恋愛漫画は、現実離れしてる方が面白い!でも実際こんな人いたらすごいなあ。
by てくまい-
すてき
バリバリのキャリアウーマンの主人公に惹かれて、ずっと片思いしていた彼。その彼と出会うために、元彼の存在があったのかなと思うとダメ男でも納得。気づけば全話見てました笑。おすすめです。
by てーず-
ドキドキします!
御曹司から好かれる、この先どうなっていくかわからないけどドキドキ、うらやましいなぁと思いながら読んでます。続きが楽しみです。
by カララウ-
どんだけ…
イケメンで御曹司で性格良くて仕事もできるってどんだけー!こんな人がいるなら出会いたい!絵も好きなので購入決定です!
by はな326-
こういう自立していて頑張っている主人公が幸せになれそうな話はワクワクします。絵もキレイで大好き。最後までみるぞー!
by mimimimi333-
タイミング
仕事ができる女の人で何がダメなんだ!そんな理由で別れるダメ彼氏なんてこっちから願いさげだ。でもそれ後に出会える御曹司なんてタイミング良すぎ!
by たけくまさん-
最後まで読みたい作品
久々に課金してでも最後まで読み進めたい作品に出会えました 絵もとても好きです 早く2人のハッピーエンドが見たいです
by まさはやら-
さいあくの
しょうもない男のことは早く忘れて
本当に大切にしてくる人を選んで欲しいです!
どんな風に腹黒さが出てくるのかなby むーしーうにくー-
完読しました❣️
志穂ちゃんの強くて、繊細で、ひたむきな姿勢が、やはり屈託を抱えた御曹司の胸を射抜いたのが、素直に落ちます。
彼の守り方も素敵でした‼️
私のイチオシは家政婦さんです❣️by ラピズラズリ-