みんなのレビューと感想「腹黒御曹司がイジワルです」(ネタバレ非表示)(122ページ目)

面白かったです

全話購入しました。
    2人の関係の変化にドキドキ。でも、ふとした仕草や言葉に面白さがあって、飽きずに一気に読んでしまいました。

腹黒御曹司がイジワルです

ホント運命の出会いでした。身分が違い過ぎますが、努力していたら幸せになれるんですね。ホント今後の展開が楽しみです。

イケメン

無料お試しですが、イラストも見やすく、わかりやすいストーリーでした。先が気になるので今課金しようか考え中です。懐かしい作家さんで、他作品からとんできました。

御曹司にこんなに思われていいなーと思うけど世界が違うからプレッシャーもすごいだろうな、、、。
    釣り合わないかな、、と悩んだりあるけど二人に幸せになってほしいな

主人公OLの気持ちわかる。仕事は楽しいが恋愛も同じように楽しみたいが、両立難しい。甘えたいがそういうキャラじゃない💦甘えたら相手に嫌われてしまう不安。マジリアル

素敵です

とにかく御曹司がかっこいい!男らしい!素敵です!
    全然腹黒じゃないし、一途でこんな男性がいたらいいなと思わせてくれます。続きが楽しみ!

無料分のみ読みました。
    御曹司さんがお坊ちゃまっぽくなくて筋が通ってて好きです。
    主人公も好感が持てます。

いいすごくいい

いいですね
    すごくいい。絵も綺麗し読みやすいし
    ストーリーも安っぽくない
    ドキドキ感もいいですね
    御曹司っていうのもいいです

久々に面白い作品に出会えました!
    御曹司との恋とか羨ましすぎる!笑
    まだ無料分しか読めてないけど、課金すること間違いなし!

見ていてキュンキュンしてしまいます!
    ヒロインも仕事に生きてきた女性なので、今の時代にぴったりなので、好感がありました。
    本当にこんな王子に好かれてみたいです!

全ての内容:★★★★★ 1,211 - 1,220件目/全1,558件