4.0 ( 全4,801件/ネタバレ1,317件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分を読ませていただきました。
ドS王子は最強すぎです!!
早く主人公と付き合うところまで
読み進めたいです。by jjs- 0
サクサク読めちゃう
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしました!
付き合ってたクズ彼氏と別れて御曹司とつきあう?というところまで!てんぽよくてサクサク読めちゃうby 匿名M2R- 0
無料を読みました。すぐ課金したくなるぐらい続きが気になりました。御曹司かっこよすぎますね!そして鉄の女とよばれているけれど、やっぱり普通の女のコ。自分の気持ち素直に出せず人とくっついて欲しいです。
by きむきー- 0
まあまあええやつやん。なんや言うて女の味方。元彼は最低最悪会いやじんやな。終わっとる。やられてしまえ!
by atton- 0
なかなか御曹司が男前で良かった。 絶対に幸せになってるっていう終わり方だから安心して読めました。シンデレラHAPPYweddingの見本みたいなストーリーでした。
by ごまふAJICO- 0
爽快
共感できるキャラクター設定と展開のスピード感が良かった。ヒロインの前に立ちはだかる恋敵もさっぱりしている上に、彼が前面に出て一刀両断してくれるので見ていて爽快。
登場人物が前向きなので、全体的に明るく、読後も爽やか。by ひでぼこ- 0
一気に読んでしまいましたー
志穂さんのご両親とか実家の話が出て来なかったり、色々?と思う事はあったけど、ハッピーエンドで良かったです。by ハクサン- 0
王道?
ひとまず無料分だけ。
絵は綺麗だし、読みやすく、サクサク読めました。
でも小説が原作だからなのか?なんか淡々と進む感じが感情移入しづらく…。
もうちょっと間が欲しいというか。
サクサク読めていいんですが。
課金はちょっと考えますーby ちゅけちゅ- 0
全員ステレオタイプ
自分で自分を御曹司連呼する御曹司、仕事できますアピの主人公、モブの女子社員、二股彼氏エトセトラとにかく全員意が意外性なし。
by pikipippiki- 0
腹黒
一見優しくてイケメンと思いつつも、やはり腹黒い。振り回されっぱなしでも、実は振り回してたりして。可愛い一面もあったりで、このギャップが面白いです。
by みー919- 0