絵が綺麗
彼氏に不倫されているのがわかったその日にイケメンの御曹司の同僚に告白されて優しくしてもらえるなんてまんながならではですが面白い展開です。
by t.t.t.t.aa-
もったいない!
なんで、世の中には、仕事ができて、綺麗な人には素敵な恋人があらわれないんだ?と漫画を読んで思ってしまうのはわたしだけ?
by ひつじのやぎ-
主人公は彼氏になんとなく2番目みたいな感じをだされていてクリスマスイブに決定的な裏切りを知り、そのあとから自分を好きだといってくれる御曹司と仲良くなっていくせつなかったけどいいこともあるはなしでした
by にしにしありあり-
御曹司ものってはなにかけてていかにもマンガってかんじがするけど、それが鉄板なんですよね。
読んでしまうby 虫にんにん-
主人公がバリキャリだからこそ、元カレのことに気づけなかったのはちょっと可哀想だなと思いつつ、男主人公といい感じになってくれたので良かったです。
by あさやけチャンネルです-
確かに。
確かに腹黒い感じたくさんするなあ。かれしも御曹司も。
そこに鉄の女が恋愛にはダメダメなところがとても残念by トネリコの葉っぱ-
まぁよくあるストーリーかなと思います。
御曹司が腹黒とまではいかないと思います。
ちょっと俺様だけどふつうに優しくよく気がきくし。それゃ、浮気男より御曹司の方がいいに決まっている。by ダメ恋はまる-
なんとも言えない内容です。よくわからないところがあるけど、なんだかんだ読んでしまう(笑)先が気になってしまいます。
by アサラー主婦-
取り敢えず無料分迄しか読んでませんが、腹黒ではないかな。以外と真っ直ぐな感じだと思います。全話読んでみると、腹黒で意地悪なのかなぁ~。
by スモモの木-
聡は一途ですごくいい男だと思います。
モテまくってるのに恋人のいるヒロインに2年間も片想いして、見守ってきたのは好感持てます。
ヒロインも仕事を熱心に頑張っていて応援したくなります。
二人が幸せになりますようにby 千春さん-