みんなのレビューと感想「ごほうびは躾のあと【短編】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
お兄様‼️弟君のお話から、まさかのお兄様のお話に‼️。強面のお兄様がまさかの絆され…これ、もっと続いて欲しいです。甘い二人がもっとみたいです。とろけるお兄様がもっと見たくなります✨
トイプー
ふわふわもふもふの攻めくんが可愛すぎる……!
対する受けさんがとんでもなくえろ男前でたまりません!
作者さんの描かれる男性の裸体はどの作品でもとても綺麗!
見事な筋肉と、筋肉ならではの柔らかさが分かるようで大好きです!by 匿名希望- 0
作者さん買いです!
スピンオフ作品。
弟の話が大好き過ぎてお兄さんの話の方はどうかな?と思いましたが、にやま先生なので全然問題なく大好きになりました(笑)
にやま先生どの作品もハズレなくて有難いです♡by 匿名希望- 0
にやま先生の作品、好きです。絵は正直あまり好みではなかったのですが、ハマる感じです。笑
なんだかんだ言って実が受け入れていく様がよかったです❤️by 匿名希望- 0
作者買いです
この作者さんの肉体美の絵とエロさ、最高です!!
ただ、今作は ちょい くっつくまで まどろっこしいかなー(๑•﹏•)
弟ちゃんのカプが、両思いは後だけど絡みは多かったので 今作の おあずけは長く感じました。by 匿名希望- 0
ワンコっぽいまっすぐな大学生風太郎と、育ての親で金融業社長の五代実さん(ご利用は計画的にのマナミさんのお兄さん)のお話です。実さんへの気持ちを押さえられなくて風太郎が何度かバックハグをしてるシーンがキュンキュンします!
ネタバレあり
大好きな作者さんです。
金貸しなのに債務者と色々しちゃうってのが良い。
しかもお前が受けかよって感じで、強気受けが好きな人には堪らないかと思います。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
絵柄がとにかく好きです。過去の作品なども見ると受け攻めの概念を覆されました。え、こっちが受けなの!?とか。それがすんなり受け入れられるという説得力があります。画力やストーリーの面白さ、十分に楽しめます。
by cotton100%- 0
じれったくて最高!!
今読んでいる所までは、まだ二人が結ばれてないのですが、これからきっと結ばれるんだろうなと考えると、早く続編が読みたくてたまらないです!!相変わらずこちらの作家さんのエロは体もしっかりかかれているし、心理描写もかかれているので、最高でした!
次が気になって仕方ない
早く次が見たい。
何もかもが理想的で凄い。
久々に、そそる最高の物に出会った気分です。
主人公も全てが最高傑作by 匿名希望- 0