みんなのレビューと感想「ごほうびは躾のあと【短編】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者さん買いです!

にやま先生最高です!BLの神です!絵もさることながら、ストーリーがずば抜けてます!読んでいてとにかく楽しい!おもしろい!ハズレなし!!!

まじ良い

ギャップ萌えが好きな人はぜひ。もう五代兄が堅物なのにプードルくんに弱いところがめっちゃ良い。

安心してみれる

にやま先生の作品絵はもちろんキレイでかわいくて最高だけど、ストーリーもハッピーエンドなので安心してみれます。

ワンコ

ワンコで一直線!な感じがキュンキュンしちゃうそんな作品かなぁと思います!
    結構面白いところもあるのでおすすめです!

兄弟揃って強面なのに、下なんてヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡
    風ちゃんのワンコさ加減が、堪らなく可愛い。
    ルリさんもいい仕事してますね!

絵も雑で、展開も無理があったかな

ご利用は〜が楽しかったので、スピンオフがあると知って楽しみに購入したのですが、絵も雑だし、風太郎のキャラ設定がブレブレで展開も無理があって残念でした。
    掲載誌ルールで1話1えろ、が厳しかったと漫画家さんも書いていらっしゃったけれど、それが原因かも?
    にしても絵の雑さは……忙しかったのかな、、好きなキャラたちだけにほんとうに残念。

実さん、イケメン!

作者さんの作品が好きなので読み始めたのですが、とにかく受けがイケメン!攻めが大型ワンコちゃん!まだ途中までしか読んでませんが、風ちゃんの一途な頑張りで実さんがどうなるのか楽しみ*´ 艸`)本日コミックも発売されたみたいなので、コミック派の人にオススメです!

最高すぎて一気読みしました

にやまさんの作品全て最高です!!
    年下ワンコ攻めもさながらいろんな葛藤といい、拝みたおすくらいには最高です(;人;)
    この後実さんが開発されていくのも見たいです…!!続きはどこですか?!?!

作者買いです

ガチムチ大好き!
    年下ワンコ(攻)大好き!
    好き好きダダ漏れの忠犬ぷりにキュンキュンします!
    ストーリーも安定の面白さでオススメです。

お兄様‼️弟君のお話から、まさかのお兄様のお話に‼️。強面のお兄様がまさかの絆され…これ、もっと続いて欲しいです。甘い二人がもっとみたいです。とろけるお兄様がもっと見たくなります✨