みんなのレビューと感想「フリーターが地味に異世界転移するマンガ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

設定がぶっとびすぎていてこれはハマってしまいますね!!自分まで異次元にいってしまいそうなかんじがたまらなく良いです。

フリーター

フリーターが地味に異世界転生するマンガ。は続きがみたいけど、無料のはんいで読みたいきもちでいっぱいです。

by ritty

うける

いや、気軽に異世界召喚!って(笑)
    主人公面白いし、買ってしまった(笑)
    サクサク読めて、楽しかったです。

タイトル通りのストーリーでちょっとびっくり(笑)
    ちょこちょことギャグみたいのが混じってて面白かった!

なかなか面白い

面白いが長く続くと飽きるかもね。
    最初の何話かが一番楽しいかもね。今後続けるなら一捻り欲しいかなぁ。

転生ではなく転移なんですね
    フリーターには千載一遇のチャンスですねこれを機に何か変えることが出来ればいいですね

面白かった。
    よくある異世界に住んじゃうものじゃなくて、滞在時間は数十秒〜多くても数十分程度。
    何故かベストなタイミングで転移し、本人の自覚なく人やら妖精やらを助けてしまいます。
    あっさり終わってしまってちょっと物足りないくらいでした。
    最後の最後に異世界転移の原因がなんとなくわかります。

最近転成物多いかな。設定は好きなので少しずつ読んでます!続きは気になりましたがポイント足りないので、とりあえずキープさせて頂きました

異世界で何かするのかと思ったらそうでもなく、ただ一時転移するというだけ。
    しかもそれに気付かないなんて、有り得ない。
    淡々としたまま終わってしまったって感じ。

タイトルに興味を持ち読んでみると面白かったです。フリーターが異世界では色んな意味で助けられた人が多く、それを全部無自覚でやってるのが面白かったです。