みんなのレビューと感想「[小説]オペラ座の恋人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

高いけど買って損はなし

御曹司ものも沢山読んだけど、私の読んだなかでは日本の御曹司のNo.1なんじゃないかな。世界に出るともっとすごいお金持ちさんはいるんだろうけど。

絵も素敵でした。

1巻読むと次が必ず読みたくなるから、全巻買いをオススメします。ちょっと高いけど。

めっちゃいい〜

1000円高い!って、思ってたけど、無料お試しを読みだしたら、とまらなくなり、結局購入しました。年上のオトナの男性に、甘やかられて、愛されて、オトナの階段をのぼる。王道シンデレラストーリーだけど、奥が深すぎる〜おススメですっ。

何回でもok♪︎

2ヶ月で8回読み返しました!
    最初に読んだ「パリの恋人」が素敵で
    「オペラ座の恋人」を読みたいと思ったんだけど1000円で6巻か~~とちょっと悩んだのはバカでした。
    思いきって大人買いして今ではハマってます❗
    何回読んでも飽きない素敵なお話で、他の人のエピソードも読んでみたいです。

凄くイイ!

1000pお高いなぁ〜…と思ったけど、それだけの内容でした。続編もまだかまだかと待ち望み、やっと完結!と思いましたが、最後が駆け足だった為、もう少先の話も読んでみたかったです。
    もう世界観が凄すぎ!何度も読み返している大好きな作品です。

何度も、何度も。

女子大生と御曹司。なかなかそんな出会いない。ユカの育った環境からとは思うが貴臣の自分への愛がわからず翻弄されていく。貴臣のユカへの命令口調だったりなんでやのとかつっこんでみたり、パーティやオペラなどの情景を想像したりしながら読み進めました。何回読み返したことやら。。

最初は1巻1000ポイント高いと思ってましたが、読んでみたら全然そんな事はなく、読み応えもあり、内容も申し分ありませんでした。数日費やし6巻まで全て購入するほどいい作品でした。
    結局この作者さんの作品全部購入してしまうぐらいどっぷりはまってしまいました。

オペラもクラシックも馴染みはありませんが、充分楽しめます。なんなら興味が湧いてきて、曲調べて聞いてみようかな〜なんて思います。
    他の方も書いてますが、時間のある時にじっくり読むことをおすすめします。かなりのボリューム&続きが気になって寝るタイミングを逃しまくりました…

なかなかすごい

よくある歳の差溺愛ものだと思っていましたが、音楽の話や食事の話ラブシーンなどとても詳細に書かれていて、クラッシックをバックミュージックに読み耽ってしまいました。
    まだ3巻までしか読んでいませんが、残りの巻を大事にじっくり読みたいと思います。

めちゃくちゃ良かった!

読み応え抜群でした。最初から最後までイッキ読みです(笑)。設定のスケールが大きい中に繊細でリアルな心理描写がよく表現出来ています。エロも激しい〜(笑)ポイント高くて長編ですが、読んで損なしです!新婚旅行編も良かったですよ〜

ヒロインが被害妄想炸裂で非劇のヒロインすぎて途中でイライラします。
    ヒーローは一途なおっさんです。イケメンチートだから許される変態です。
    ヒロインは好きになれなかったけど、周りの友人たちが魅力的でそっちの話をスピンオフ希望!あとお値段が高い!