みんなのレビューと感想「オルタナティブ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
最高!
レビューみて、作者さん評価がたくて読んでしまったらはまりました!イケメンとイケメンで可愛く照れている姿とか描写も綺麗でドハマリです。読んで損なしですね!
魔性
受けの天然の魔性というか誘い受けぶりがエロいです。それを包み込む彼氏がまた男前でかっこいいです。続編があれば良いのに!
作者買い!
いつもながらほんとに素敵です!イケメン二人のスーツ姿がもう!!スーツ好きにはたまりません!笑
ストーリーはもちろん絵も綺麗でほんとに大好きな作者さんです!!by 匿名希望- 0
作者買いです。後輩くんが ややこしいですが 結果 良い仕事しました。途中 両想いのくせにすれ違いで つらかったですが 最後は ラブラブで よかった。
イイ男2人
2人ともカッコイイ!ずっと見てられます!
お互い第一印象で惹かれて色々ありつつ
ハッピーエンド最高です!by 匿名希望- 0
スーツ姿良いです。
この作者さん好きです。男の人の顔が好き。いつもながらすれ違う気持ちにドキドキでした。スーツにネクタイにワイシャツからの〜良かったです。
by ピーマンピッピッ- 0
表紙の2人が最高!
スーツ姿のイケメンリーマン大好きです(笑)
志田は良く気が回るイケメン攻めで、水原は美人タイプなイケメン受け
イケメン同士で尊いですキュンです♡
傷ついた気持ちを隠してる感じの水原が妙に色気があって良かった
お互い一目惚れ同士なのに、勘違いやすれ違いを乗り越えての両思いにグッときました
エロいシーンもしっかりありますが、ストーリーも負けてないです
志田も良い奴ですが後輩の有村もワンコ系の良いやつで、良い働きしてます
もう少し続きが読みたいと思ったので、15話位あればもっと良かったですby 白花さん- 0
大人の恋愛です。あまり本心を見せず実は心の中で傷ついてる水原さんとイケメンで優しい志田くん、お互いの想いが交差し繋がるグッとくるお話でした。有村くんはワンコ系。でも人を見る目があるっていうのはホントかな。有村くんの天然で鋭いところがいい味出してました。いい人!
作者さんが好きで購入しました。まず志田くん最高です。一目惚れはしないけど、第一印象は信じる。水原さんのこの言葉も好きだなぁ。続きが読みたい。
イイオトコ
作家さん買いです。出てくるキャラがみんなそれぞれイイオトコで、スマートで、うっとりです〜。志田くんも良いけど、やっぱり美形でちょっと可愛い意地っ張りな先輩が良い!素敵過ぎる〜❤️