みんなのレビューと感想「オルタナティブ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
良かった
絵は少し苦手でした。
始まり方も少し軽くて、受けである主人公がチャラく感じてました。
でもストーリーが進むにつれて、主人公の一途さに心打たれました。強がるためのチャラさだったんですね。
他の作品も拝読してみたいと思えるストーリー運びでした。by 匿名希望- 0
水原も志田もイケメンすぎ
絵が綺麗ですごく好きです
有村も可愛かった
ストーリーもしっかりしていて
おすすめですby 匿名希望- 0
胸がキュン
とにかく、絵が綺麗で好きです。2人の思いがなかなか上手く行かないところが良いです。胸がキュ〜ンとなりました。大学時代の話も読みたかったです。
他作品から飛んできました。
安定のあの綺麗さで、サクサクと呼んでしまいました。
お互いにちよっと、、どうなの?両思いでしょ?!って感じで遠回りしますが、ハピエンで良かったです。by 匿名希望- 0
たまたま目に入ったのですが、読んで大正解の作品でした。どちらもとてもかっこよく、ストーリーも最後まであまあまで、読みごたえがありました。何度も読み返しています。
リーマンのラブラブよいです
主人公が素敵なのは
もちろんのこと
志田くん イケメンなうえに
本当に良い人です
二人とも最初から
好きあっているのに
変な誤解があったりと
いろいろありますが
有村くんのアシストもあり
ハッピーエンド
一気に読める
すてきな作品ですby えび天丼- 0
わー、なにこれー!
メチャクチャ悶えましたー!
切なすぎて悶えた!
なんだろ、この人間模様。
有村の存在すごい引っ掛かる。笑っ
有村の好きはどーゆー好きなの!
嫁いるじゃん!!!!
でも、お邪魔キャラじゃないから許す。
スゴい気になるのが、
水原さん、元カレ泊めちゃったの?
より戻そうって言われて、
なんかそれだけじゃない的なセリフ。
その辺りメチャクチャ気になったんだけど。
より戻さないのに泊めるの?
何もなかったみたいだけど、志田くんの気持ち考えると切ないなー!
あまりないようなストーリーで楽しめました!ハピエン万歳です!by 匿名希望- 0
不思議な魅力
水原さんが凄く色っぽい、そして志田くんがかっこいい〜特別わぁ!!!っと盛り上がるストーリーではないのですが、しっとりしていて 先が気になるラブストーリーでした。
キュンキュン満載!
お互いの事を思って、お互い好きなのに、気持ちがすれ違う感じがキュンキュンしちゃって、一気に買ってノンストップで読んじゃいました!先生のファンになりました!話がキュンキュンさせてくれて、久しぶりに素敵な話に巡りあった気がします。このまま先生繋がりで、作品を制覇したいと思います。ひとまずこちらは一気に買って、読んで下さい。また私もじっくり噛みしめながら、読み返します。
by ちっえっちょん- 0
よいです!
お互い両思いなのに、気持ちを伝えきれなくてすれ違ってしまったけど、間にいる有村くんが結びつけてくれてよかった。読み返そうと思います。