みんなのレビューと感想「オルタナティブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
主人公の2人がカッコよくて大人な感じ。
後輩とか元カレ、元カノの絡みでお互いに誤解があったけど、ハピエンで良かった。by Leonids-cat- 0
よかった
友達の結婚式で会った二人。初めから惹かれ合っていたけど、好きとは言わない。そんな中、元カレ元カノが登場。どっちかが好きって言えばいいのに、なかなか言わず、すれ違い。モヤモヤ。でも気持ちが抑えられず。最後はハッピーエンド。よかったよかった。もっとラブラブな二人が見たかった。
by YOUuuu- 0
リーマンもののBLです。
学生もののBLに飽きたので読んでみましたが、面白いです。
話が面白いっていうより受けが美人でいじらしくて良いと思いました。by ロイ22- 0
とてもキレイな表紙に惹かれて
読み始めました。
お互いを思いあっていたり、
勘違いによるすれ違いがあっても、
ハッピーエンドでよかったでした。by しば✖️しば- 0
素直って難しいよね
拗れた水原くんと男らしい志田くんのもどかしい恋愛ストーリー。
誰も悪い人が出てこないので、気持ちよく読めます!
みんないい人だから、水原くん素直になってーby ゆるふわももりん- 0
スーツいいです
年上美人受け(なかなか素直になれない)と年下一途攻め、王道だけど外さないです!2人ともスーツ姿がカッコいいです。
最後まで後輩の有村くんの立ち位置が読めなかったけど、背中を押してくれたので結果オーライかな。by yumeoca- 0
最高でした!
結婚式での出会いとかもう運命的なもの感じてしまう( *´艸)
最初読んだときは軽い感じで付き合い出すのかと思ったらがっつり恋愛でもう感動しまくりでした!by rikunao- 0
大人な恋愛
色々な場面で登場人物たちの思いが拗れ合ってる所がありますが…(なのでちょっと前後読み返すこともあり。)しかし元はお互い一目惚れとは行かないまでもの好印象が生んだ恋愛というところで、もっと素直にぶつかったり思いを告げていれば遠回りしなくても良かったのかな?と思いつつ。しかし、素直に言えないから拗れ合うのも、やっぱり捨てきれない思いがあるのも、一筋縄ではいかない大人な恋愛だということを見せていただいた作品でした。
by ぽちゃまめ- 0
最高です。
いい感じにすれ違ってくれて待ってました!!!!またくらいのタイミングでちゃんと出来事があってさいこうでした!by ウンパ- 0
ぱっと見のみた目や設定だけではわからないキュンキュンがあります!!お互いにちょっとカッコつけたところから始まるけれど、ベタ惚れなのにカッコつけて少しすれ違いつつ、最後は安心して読めます!