【ネタバレあり】オジサマ上司は肉食で、絶倫~甘すぎる淫らな手ほどき~のレビューと感想

年の差社内恋愛もの

ワンナイトラブしちゃった相手が会社の上司で、というありがち設定ですが、上司はヒロインが可愛くてしょうがない感じ。気持ちがはっきりしてて、そこが他とは違うところかな?でもお互いの気持ちを伝えないままイチャコラしちゃってるから、この後すれ違い的な展開かも?!
    エッチシーンとかも情熱的でいいんですが、絵がイマイチ好みじゃないので、マイナス1してます!

前作は

前作は極道もので凄く男性もカッコよくて短編すぎたのがとても残念でした
    今回は普通のオフィス物です 男性の体格が一般人とちょっとかけ離れてるような極道なら不自然ではなかったのですが
    好きなのですが 前半このおっさん軽すぎて女の子あぶなーいと凄く軽蔑しましたが読み進めてるうちなんだかはまりました
    私は女の子のかわいさと男性の男らしさのギャップある書き方がこの作者さんの好きなところです エッチなシーンもとても他の漫画より露でいいなー 喧嘩したときの男性の大人げなさでマイナス一かな うーん今度あるとしたらまた極道とか書いてほしいです

年の差カップル最高です。
    入社面接の面接官だった部長が新入社員と出会って仕事のやりがいを思い出してそれまでいろいろ浮き世を流していたのに仕事に前向きに。
    そんな彼女に再会。もうそれからは大人ぶってるけど可愛くなっちゃって、溺愛最高!
    最後までイッキに読んで、繰り返し読んでしまいました。
    彼女の天然だけど真っ直ぐなところもお気に入り!女子の嫌らしさがなくて本当に可愛いなぁ

思うつぼ

無料分までではわかりませんが、主人公あっぶなーい。
    甘い言葉と見た目に釣られて知らない人とホテル?
    まあ、後で知ってる人になりましたが、もし相手が悪い人なら証拠写真撮られておどされる結末です。よいこは絶対にやらないでね。
    あと、赴任の挨拶で手をポケットに入れたままの無礼にはイケメン設定だろうがアゴが外れます。マンガの世界にも常識は必要です。

甘ぁ────い!

タイトル通りに甘い。ドンドン甘くなる。よく読むストーリーに数話後に あの時ヒーローはこう思ってた!って思い出し系があるけど、この話はその時にヒーローの心情が描かれててヒロインを可愛がりたい欲求が分かり易い&ヒロインに伝えてるからヒロインも可愛く答えてて好感度UPです。お陰でドンドン甘くなる。出来る上司に甘やかされたい!!Hシーンもお互いが素敵で微笑ましい。

溺愛

ワンナイトラブの相手が上司だった…という設定はまぁまぁ見かけますが、上司は分かっていて近づいた。つい?名前呼びしちゃうとことか気持ちが漏れてますよ。
    部長の溺愛にきゅんとしました。
    年の離れた彼、余裕と包容力、経験、落ち着きがあって安心してしまう。最高!
    この先二人が幸せになることを期待して読み続けたいです。

仕事優先で彼氏に振られて、1人ヤケ酒している所にイケおじに優しく癒され流れでワンナイトしてしまった麗。
    もう会うことも無いと思っていたイケおじがなんと、赴任して来た上司で麗の事を入社した時から知っていた一条部長だった。
    一条部長が麗を溺愛してて甘々な2人♡
    元カノの存在が出て来てどう成って行くのか続きが楽しみです。

カワイイ💕

今一番好きな作品です。主人公が彼氏にフラれて 一人やけ酒飲んでたバーで出会った男性に慰めてもらって・・・って、実際にこんな優しい男性に慰めてもらえたらいいな〜!同じ会社の部長で再会した後、二人が発展していくストーリーが細かく描かれていてキュンキュンします💕更新楽しみにしています✨

おじさま上司の思う壺

とにかく主人公は、フラれたばかりで
    優しくしてくれたおじさまとベッドインしちゃう
    軽いところがある天然な女子ですが
    おじさま上司は、可愛くって仕方ないらしく
    ベタ甘です
    そしてかなりエッチで絶倫です
    この先、どこまで甘々な関係が続くのか
    続きが待ち遠しいです

by kuusan

話の内容は大好物なんですけど…

よくよく考えると
    この上条部長は、かなりの遊び人と思いますよね。
    色んなこと手慣れている様子だし
    40歳まで独身続けているのも
    訳アリ物件って匂いがします。

だけど、とにかく麗ちゃんの純粋さか可愛いです。
    だから、許しちゃいます(笑)