みんなのレビューと感想「オジサマ上司は肉食で、絶倫~甘すぎる淫らな手ほどき~」(ネタバレ非表示)

思うつぼ

無料分までではわかりませんが、主人公あっぶなーい。
    甘い言葉と見た目に釣られて知らない人とホテル?
    まあ、後で知ってる人になりましたが、もし相手が悪い人なら証拠写真撮られておどされる結末です。よいこは絶対にやらないでね。
    あと、赴任の挨拶で手をポケットに入れたままの無礼にはイケメン設定だろうがアゴが外れます。マンガの世界にも常識は必要です。

年上あまあまのキャラのはずなのに前戯なしでつっこむのかとがっかり。それでも充分ヒロイン満足してるようなのが、ありえないだろとつっこみたくなりました。それで今後どんな展開に。優しく誠実にされても、すぐ突っ込んだやないかと思いそう。

こわっ!

いやまあ格好いいしスマートだしいいんですけどね…。普通に考えたらただの手慣れたナンパ男じゃないですか?ワンナイトとお互い割りきってたらむしろいいけど職場で再会とか嫌すぎる。しかも相手は自分の事知ってたとなったら…ひぇーこわっ。

無料分を読みました

失恋後に偶然知り合った男性と関係を持ってしまい。。。相手は実は上司でした!というよくある展開でした。このあと二人が恋人関係になるのか!?ラブラブなシーンを見たいです(*^^*)

イケオジの肉食はもう大好き❤️なのだが、バーであんなに簡単に出会えるもの?なんだか軽い感じがしたし。絵もあまり好きではないが、ストーリーは好き❤️

by さち6

パワハラ?

出向前の社員と分かりながら1晩を過ごすのはパワハラあんどセクハラなのでは?
    本人が感じてなければOKとかあんのかな?

ありがちな設定過ぎてなんか先に希望が持てない。無料分だけ読んでもういいかなー。っと。色々突っ込みどころ満載やった。

年上の部長のがっつき加減にちょっと疑問感じました。あとHまでの速さ。イケおじにはスマートでいて欲しい願望です、

年上でかなりな歳の差だからしょうがないけど女の子が見た目幼すぎて親子にしか見えないのがとても残念でした。

オフィスでの二人は上司と部下に見えなくもないが、最初のバーで出会う二人が、チグハグで、ヒロインが子供にしか見えないし話し方も幼稚に感じてしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全23件