みんなのレビューと感想「オジサマ上司は肉食で、絶倫~甘すぎる淫らな手ほどき~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
失恋してヤケ酒をするヒロインの心理がリアルに描かれているように感じて涙。個人的に、イケオジのがっしりした体が安心感がありツボ。
by 存在と時間- 0
ドキドキしました💓
ワンナイトのお相手が上司だったという設定は現実ではあまりないような気もしますが、激甘なストーリーにドキドキしました😊❤️
とにかく絵が綺麗👏👏👏by 匿名希望- 0
上司と部下という設定が大好きで読んでます。
こんなにイケオジで優しくてちょっとエッチな上司が職場にいたら惚れます。by 匿名希望- 0
甘い
ヒロインのビジュアルが幼いので多少の違和感は否めませんが、そこそこの歳の差があるので読み始めると気にならず、彼の甘い溺愛っぷりにギュンギュンしてハマってしまいました。
カッコ良すぎる。
年の差ならではの溺愛具合が良いです。
年の差の話が好きな方にはオススメします。by 匿名希望- 0
おじさま上司の溺愛かげんが…
魅力的です!
二人のハッピーエンド
まだまだ読みたいので番外編期待してます!by Yたん- 0
バーからの始まりから声をかけられてホテル,ありありの物語でしかも実は上司と部下の関係だなんてと思いながら、最新話まで読みました。
羨ましい
あんな、顔も性格も全てステキなオジサンってどこに行ったらいるんだろうか?って思いながら一気に読んでしまったー😅一条さんかっこいいー内容も面白い!
オジサマ、素敵!
年上好きにはたまらないです。大人な感じがいい。こんなに素敵なオジサマいたら、ついていく!by 匿名希望- 0
おじさまはどんな顔も可愛い、わかるわ。
怒らしても可愛いよね。
甘やかしたくなるんだな。スパダリの溺愛は。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。お酒が入っていたからといって、初めて会った人とホテルって…女の扱いが上手そうな上司と、恋愛に発展?結末は、気になります。