【ネタバレあり】オジサマ上司は肉食で、絶倫~甘すぎる淫らな手ほどき~のレビューと感想(6ページ目)
タイトルよりは
優しい雰囲気の話でした。少女漫画のようなヒロインとなぜか、ガタイが良すぎる上司。少し強引なところもありますが、ストーリーも面白いので続きを読むかなやみます!!
おじさんとはいえ、イケメンで上司で大学も良くて…めちゃくちゃうらやましいですね笑
こんなイケオジに甘やかされたいです。by 匿名希望- 0
ドキドキします
とても好きです。
部長の麗ちゃんにドキドキさせられてる姿がとにかくたまらない!
麗ちゃんも真っ直ぐで可愛くていいです。
元カノともめると思いきや素敵な女性なのもかなりポイント高いです。
続きが楽しみな作品です。by ももはもも- 0
思うつぼ
無料分までではわかりませんが、主人公あっぶなーい。
甘い言葉と見た目に釣られて知らない人とホテル?
まあ、後で知ってる人になりましたが、もし相手が悪い人なら証拠写真撮られておどされる結末です。よいこは絶対にやらないでね。
あと、赴任の挨拶で手をポケットに入れたままの無礼にはイケメン設定だろうがアゴが外れます。マンガの世界にも常識は必要です。by 俯瞰で酸いも甘いも- 4
無料分、読みました。年の差、イケメンオヤジ、上司との恋愛話。主人公も可愛くて、エロさもあって良かったです。
渋い
年上の男性の魅力がとても良いです。
引き締まった体とか素敵でかっこいい
年上だと余裕もあるし、年上好きにはなまらないと思います。by 匿名希望- 0
好き
イケオジスパダリって感じ!
作者さまのカシスソーダチョイスがまたストライクでした!
主人公もかわいい♡by 匿名希望- 0
かっこいいです
少女マンガ的なウブな感じの女の子と紳士すぎるかっこいい上司との爽やかな絡みが、これまたいいです。相思相愛になるのかストーリーを追いたくなります。
なんか、、
年上の余裕?
話し聞き上手でスマート!!
でも男だからってなんかドキドキしちゃう!しかもまさかの上司!やばたーん!by 匿名希望- 0
やばーい
ファザコンな私には、どストライクなオジサマ!やっぱり、男は年上で包容力があって、尚且つ、床上手がいい!
by 妄想症候群∞- 0