みんなのレビューと感想「オジサマ上司は肉食で、絶倫~甘すぎる淫らな手ほどき~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.0 評価:4.0 477件

好物です

出会いは何でもいいんですよww
    ワンナイトからだけど実は声をかけたのにも理由があって、、、

でも兎に角部長がいい(。・ω・。)おじさん過ぎてダメって人もいるみたいだけどwwちゃんとオジサンで、そこにもちゃんとヒロインが惹かれてて、お互いのキモチもハッキリしていてスッキリした気持ちでイチャイチャを見れます!画風も好きです!女の子は可愛いにこしたことない\(^_^)/

表紙と内容の絵が違うように思うけど

よかったです。内容も絵もきれいですしあっという間に全編読んでしまいました。
    エッチ具合も割かしあったしでもそれだけじゃないし。頑張ればいつかは報われるって感じでした。

え、、、、。めっちゃ絵好きなんですけど。やばい。
    主人公のやけ酒シーンで涙目になるとこあるんですけど、そこの描写最高でした。
    むっちゃ可愛い主人公すき。
    男主人公もめちゃめちゃかっこいいやんけーーー!!

甘い

ヒロインのビジュアルが幼いので多少の違和感は否めませんが、そこそこの歳の差があるので読み始めると気にならず、彼の甘い溺愛っぷりにギュンギュンしてハマってしまいました。
    カッコ良すぎる。
    年の差ならではの溺愛具合が良いです。
    年の差の話が好きな方にはオススメします。

羨ましい

あんな、顔も性格も全てステキなオジサンってどこに行ったらいるんだろうか?って思いながら一気に読んでしまったー😅一条さんかっこいいー内容も面白い!

オジサマ、素敵!
    年上好きにはたまらないです。大人な感じがいい。こんなに素敵なオジサマいたら、ついていく!

イケオジ最高!!!胸キュンばっかりでどんどん読みたくなりましたー!!あんな風に愛される女性になりたい、、、

おじさま好きな方、そうでない方もかわいがられる主人公が羨ましくなるかもしれむせん
    男性の若い男性にはない落ち着いた抱擁力みたいな感じが良かったです

「肉食」で検索

したら、ヒットしました
    すっかり、はまっています
    麗は可愛いいし
    部長はカッコいい、イケおじ
    完結してるので最後まで課金するしかない❗

おじさまかわいい♥️

一気に購入しました。一回り年下の女の子に夢中なところがかわいかった。私もこんなおじさまに大事にされたい!