みんなのレビューと感想「オジサマ上司は肉食で、絶倫~甘すぎる淫らな手ほどき~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
上司もの好きです!続き読むつもりなくてもどんどん読んじゃった。早く続きが読みたい!女の子かわいい!!
イケオジ最高です(๑>◡<๑)ありがちなシチュエーションだけどこの作品は購入して損はしないです!続きが早くみたい!
イケオジ最高すぎます!!!
こんな人と恋愛してみたい♡
しかも再会が職場の上司なんて…
実際だとさすがに気まずいけど、漫画ならあり!by 匿名希望- 0
年の差社内恋愛もの
ワンナイトラブしちゃった相手が会社の上司で、というありがち設定ですが、上司はヒロインが可愛くてしょうがない感じ。気持ちがはっきりしてて、そこが他とは違うところかな?でもお互いの気持ちを伝えないままイチャコラしちゃってるから、この後すれ違い的な展開かも?!
エッチシーンとかも情熱的でいいんですが、絵がイマイチ好みじゃないので、マイナス1してます!by ちず。- 5
羨ましい
オフィスラブって憧れる。
ましてやあんなに素敵なイケオジならなおさら!
いっぱい甘やかされてみたい!って思うby 匿名希望- 0
ありがちなパターンですが面白いと思います。絵も可愛いし、丁寧に書かれてると思います。オジサマ上司もかっこよくて好きです。
年上モノはたまりませんね。女の子も可愛くておじ様もかっこいい………絵が綺麗なのでとてもよみやすいし、ストーリー展開もサクサク進んでわかりやすかったです!
おじさまストーリー好きな私は好きです!
麗と部長がこれからどうなっていくのか気になります。
部長の過去?話?綾子さんとの関係も気になります!by 匿名希望- 0
こんなおじさまいないかな!!
年上おじさま、大好き!!
バーにいってもこんなおじさまは絶対いない!!by りー68- 0
こんな上司が欲しい
なかなかないよなぁとは思いますが、仕事できて、優しくて、かっこよくて、独身の上司いいなぁとおもいます。描写も素敵で一気に読んでしまいそうです。