みんなのレビューと感想「オジサマ上司は肉食で、絶倫~甘すぎる淫らな手ほどき~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

麗ちゃんかわいい

年の差もの好きで、よく読みます。ガタイのいい部長が、かっこよかったり、可愛かったり、ヤキモチやいたり、見事に一周り年下の麗ちゃんに翻弄されてます。すごく嫌なキャラもいなくて、安心して読めます。エロが多いのも◎

絵がめっちゃかわいい!
    こんなイケオジ現実世界にも現れないかな。笑
    中途半端なとこまで購入してましたが完結を気に最後まで一気に購入しました。

最初から途中まですごく良かったのですが
    この先って所で急に終わってしまって残念です。もうすこし先もみたいです。

甘ーい

無料だったので読んでみました!
    最初は麗ちゃんもオジ様も軽くない?すぐホテル行っちゃうの?って思ったけど、オジ様の麗ちゃんが可愛くて仕方ない感じとか、麗ちゃんの可愛さがいいです。

絵もとても綺麗で、エロさも丁度よく、とても面白く読ませて頂きました。
    私は好きな部類ですが、途中からマンネリしてくるので、半分くらいまでがオススメです!

by mrndog

甘ぁ────い!

タイトル通りに甘い。ドンドン甘くなる。よく読むストーリーに数話後に あの時ヒーローはこう思ってた!って思い出し系があるけど、この話はその時にヒーローの心情が描かれててヒロインを可愛がりたい欲求が分かり易い&ヒロインに伝えてるからヒロインも可愛く答えてて好感度UPです。お陰でドンドン甘くなる。出来る上司に甘やかされたい!!Hシーンもお互いが素敵で微笑ましい。

年の差ものだと、男の人が年上でカッコいいか、おじさん過ぎて無理と思うか紙一重なのですが、これはカッコいいパターンでした。女の子も可愛くて溺愛したくなるのもわかります。

タイトルで少し購入しました。甘々で良かったです。続きを購入しようと思います。話数も短いし、完結しているので、購入しやすいです。

年上おじさま

部長で年上でイケオジなのにヒロインには嫉妬を隠せないのが可愛い。

絵があまり好みではなかったので−1で。

by kkia

過去のストーリーが繋がってくる!

今と過去がつながってくるシーンが素敵!
    スランプの時に気づかせてくれたのが、面接の日の前にぶつかってきた彼女。
    面接から、入社、そして今まで!!
    好きなストーリーで読み込んでしまいます!

by pinats