みんなのレビューと感想「オジサマ上司は肉食で、絶倫~甘すぎる淫らな手ほどき~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
途中まで大好物のイケオジからの溺愛物だったのに、最後の最後で
え?おわり?
ってなっちゃって-☆☆へらしました、、。by 匿名希望- 0
やっぱり、歳上は最高✨
新卒時の面接官だった部長。
ある程度の規模の製菓会社みたいだから、そうそう新卒時の面接官に遇うなんて事は、もしかしたらレアケース?
しかも、こんなイケオジの部長なんて💞
やっぱり歳上は最高✨です💘
包容力があって、人生経験もあるから、言葉に重みがあるし。
こんなデキる上司の下でお仕事してみたい。
ヒロイン、目茶苦茶可愛い❤️
切って捨てた元彼、部長じゃないけれど、本当に勿体無い事しましたね~😁
仕事が忙しかったり、行き詰まったり、大ポカやらかして落ち込んだり…なんて事は、男女問わずあるでしょ。
元彼サン、世の女性の言い分が解ったかな?
溺愛、羨ましい✨
是非、ゴールインまで読みたい✨- 5
おじさま可愛い部下に惚れてメロメロになってますね‼︎
邪魔者と思いきや助けてくれる人がたくさんでてきて
これからの展開がきになります‼︎by 匿名希望- 0
部長
部長、カッコいいですよ‼️
イケメンで優しくて、仕事も出来て、♥️とうまくて、惚れますよ
彼女もかわいいし、仕事も熱心で、2人が幸せになりますように‼️by 匿名希望- 0
おじ様ストーリーは大好きです。おじ様もかっこいいし、相手も可愛いし私は大好きです。もっと読みたくなりますね。
ヒロインが幼く描かれて
流れとしてはヒロインが幼く描かれており、少し残念。どう展開していくか気になりますが、まだまだ続きそうで休憩中(^^)
一応、キープしておきます!by 匿名希望- 0
3話まで
お試しで読んでみましたが
全体的に少女漫画な絵のタッチ
失恋してダンディーな男とワンナイトしたら
次の日上司になるっていうパターン
恋愛漫画としては気になりますby 匿名希望- 0
おじさんでもイケメンなら大歓迎。可愛い主人公とイケメンおじさんの恋愛は見ていてドキドキぐ止まらない!
by 水花園- 0
面白いです! 絵が可愛いしカッコいいしエッチだし、あっという間に読んでしましました。続きも購入したいです。
おじさまっていうほど年ではない気がしますが…by 匿名希望- 0
一条さんめっちゃイケオジ!
紳士で優しいけど肉食ぽい所が本当にいい✨
まだ2話しか読んでないけど、これは全部読んじゃいそう!!by 匿名希望- 0