みんなのレビューと感想「オジサマ上司は肉食で、絶倫~甘すぎる淫らな手ほどき~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

久しぶりに個人的にはまりそうな作品です。元から年の差の作品が好きなのですがこちらは絵もストーリーも両方素晴らしい!

よかった❗

いい男~‼ こんな人実際にいないかな~。麗ちゃんも可愛い。続きが読みたいです。早く配信されますように。

私的に好きな流れです

オフィスラブでは年上でも年下でも好きですが、口説きの流れが私好みです。
    女の子は幾つになっても甘やかされたいし、相手が素敵なアラフォーなら素直になれる女の子は愛しいし可愛いですよね。
    真面目で仕事を頑張れて、恋愛でも素直なヒロインは好印象です。

かわいい💠

絵もストーリーも私は好きです(*´罒`*)♥
    男性はカッコイイし、女性は可愛い😆
    話の続きも気になるー(*^^*)コミックスで発売されたら買いたいです!

おじさんだけだ、男だしって感じでドSなのがたまんない!読んでておおお!ってなったしめっちゃキュンキュンしました!

おじさま

おじさま、ステキです!
    ストーリーの内容は、王道な感じですが、こんなおじさまに私も出会いたい。
    続きが気になります。

バーで知り合ったって始まり方が嫌いですが記憶をなくす程ではないので許せます。
    その後ホテルに行くのも軽いですがエッチシーンが気に入りました。
    表情とかがエロくていい!
    一条さん素敵♡
    次の日会社で再会ってストーリーもベタですが続きが待ちきれないです。
    期待してます。

よくあるパターン

よくあるパターンですが、キライでない。おじさまのカッコよさ具合次第。でも女子の絵柄が幼く性格があどけないほど、なんだかなぁ~と。男は結局、扱いやすい(自分より)おばかちゃんが好きなのですか?それならつまらん男だな、と。(笑)

カッコイイ〜

こんなカッコイイすてきなおじさまいたらついていきたくなっちゃう!
    それで絶倫とかたまらんです。
    早く続きが読みたい〜

キュンキュン

ヒロインが可愛い~!
    おじさまが溺愛したくなっちゃうのがわかります(笑)
    絵が細部までとても丁寧に描かれていて、何度も読みたくなりますv
    続きも楽しみにしています!!