【ネタバレあり】これは、忍びの恋なので。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ほんとにこんな忍者の末裔がいたらスゴイですね。
銭湯の男女間の壁をジャンプでしちゃうのはスゴかった。タオル一枚はどうかと思いましたけど笑by すぽちゃき- 0
ほのぼの❤️
可愛くて健気な鈴ちゃん、真面目で優しい秋月さん。ストーリー展開も、人物のタッチも好きで、何度も読んでしまいます。忍者という設定が面白かったです。
by トモタロー- 0
お見合いの相手が忍者の末裔って設定がスゴすぎ。自分よりも強い人を探したらそんな相手がいたなんて…この先どう進展するか楽しみ。
忍者との恋、結婚とは…
職業忍者ということで嫌がるヒロインも一緒にいるうちにだんだん人柄に惹かれていく…
お互いにとってピッタリ合う関係。素敵な出会いだな、と。
ストーリーの長さもダラダラしない感じがよかった。by たま53- 0
忍者っていう設定が変わってて面白かったです。男勝りで強くてよく食べる女の子。そのために男の人からは振られちゃうけど周りの人達からは愛される。そんな鈴ちゃんの事を秋月さんはありのまま受け入れて、優しくて誠実で家事もできて強くて素敵な人でした。障害もあったけど結婚して幸せになれて良かった!もっと続きが見たかったです。
中々よき
忍者と恋とは無縁だったピュアで男性並みに強い女の子、なんてちょっとない組み合わせで面白いと思いました。
誠実でいい体のイケメンと素直で可愛い女の子がお互いの優しさに触れて惹かれていく姿に読んでいてホッコリしました。by 匿名希望でも良いですか- 0
意外と面白い
読んでみたら意外と面白くて、ちょっとハマった。ヒロインが秋月さん家に行く事になって、色々あってからの、秋月家が代々支える家の主登場!続きが期待できる!
面白い設定
お見合い相手が忍者って言うのは笑えた。でも身体能力が高くて体付きもいいし包容力もあってサイコーなお相手。対するヒロインはあまりにも何もできなすぎ。運動能力が良くてまさか彼女も忍者になるとは思わなかったけど。
せっかくだからもう少しエロも欲しかったな。by ちこα- 0
面白い!
イケメン忍者が優しくて料理もできるイイ男なのに主人公は女なのに料理も出来ずアラサーで不細工ってどうなの?ストーリーは面白いです!
by chappii- 0
終わり方が
終わり方がちょっと残念だなぁ〜。ほのぼのマンガだからほのぼの終わったんだろうね、でももう少しぐいっと展開して欲しかった!
by なごにや- 1