みんなのレビューと感想「サムライソルジャー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
山本先生のお話が大好きで、今回も読んでみました。
私は内容が好きです。絵も好きなのでとても読みやすく、ハマりました。by 匿名希望- 0
どこかで…
ギャング系や半グレ系のマンガは、ただただ暗くて凄惨な描写に行きがちで、読んでいて疲れることが多いのですが、この作品もしんどい回がずっと続きます。キャラも○蘭高校にこんなのいたよな、って感じだし。課金も結構して読み進めてきましたが、ストーリーのグタグタ感に萎えてしまって途中でやめます。あと、どんなに強い強いといって出てきたキャラも何故かザコ感が拭えません。ロケ○サさんに自分を思い知らせてもらえっておもいます。
by boxer2020- 1
課金して
読んだんだけど…ね。
強さと同じくらい、熱さが
欲しいじゃないですか??
こういうジャンルって。
その辺でイマイチのめり込めず…
脱落。by 匿名希望- 0
サムライ?
戦国系かなって思ったらギャングの話でしたがついつい読んでしまい面白かったです強く怖い藤村が渋谷に戻って何をするのかな気になりました
ヤンジャン黄金期の作品
ヤンキー漫画としてはエグい書き方は無くスマートな印象だった
後半スケールが大きくなりすぎてまとまりがイマイチになった感じがするby 匿名希望- 0
これまたヤンキーもの
なんだか同じようなストーリー展開の物語を読んだ気がしないわけでもないが、内容自体は面白かった、ただキャラクターデザインが…
男くさい漫画かな?^_^(^◇^;)でも、絵がきれいなので、女の子も男の子も読みやすい作品だと思います。^_^
主人公かっこいい♡
読みやすいストーリーで私の好みでした。
青年や少年マンガが大好きなので
すぐにハマりました。by 匿名希望- 0
あまり面白くはなかった。
正直な話、あまり面白くはなかった。ヤンキー、不良、ヤクザ等のアウトロー漫画は出尽くしており、これを読むと、金字塔と呼ばれてる作品達がいかに素晴らしいかを再確認させられた。ただし好きなジャンルの漫画と言う事で☆3つにしておきます。
by ぼんじり128円- 0
タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、なかなか面白かったです。男と男の戦いって感じが不良っぽくて良かった。
by えり15- 0