みんなのレビューと感想「罪人さんと、田中さん。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3.0 ゲーム化したいなぁ。この手の設定好きなんだよねぇ。健気な主人公とツンデレの組み合わせ、ベタだけど追跡してしまう。 by 匿名希望-

0 0

4.0 4話だけど掴みはバッチリ無料4話しか見てないけど、私はとても惹かれました。

主人公が異界転生!…ではなく、地獄の住人がこっちに転生してきた!
 しかも俺の子供を産んでくれ!…ではなく、いつか『俺を』産んでくれ!
 斬新すぎるぅ~!

好みがあるのかと思いますが、絵柄は安定感があって私は大好きです。安心して読めます。
 コメディ感が割りと強め…かな?
 これからどんなストーリーになるとかと想像を掻き立てられますね!
 続けて読みたいと思いまーすby あいコバ-

1 1

3.0 すごい設定無料分しか読んでないけれど、設定がすごいぶっとんでます。
 読み進めば恋愛とか絡んでくるのかもしれませんが。。by 匿名希望-

0 0

3.0 お試しだけお試しの2話を読みました。おもしろいなーとは思ったのですが、キャラの表情があまり好みではありませんでした。主人公、ちょっと雑に描かれ過ぎだと思う。。。でも、お話は、とても興味がでました。 by いちご大福hitori-

0 0

3.0 表紙の絵が気に入ってジャケ買い。キャラクターに魅力があって、絵も綺麗で、おもしろかったですよ。つづきがきになります。、 by 匿名希望-

0 0

3.0 なにこれ斬新!なに、これ、すごく斬新!って感じでした。切り口も斬新ですごく面白くて、読み進めたくなる感じ。まだまだこれから面白くなっていきそう!の☆みっつ! by 匿名希望-