みんなのレビューと感想「知可子伯母さんと獣みたいな甥っ子」(ネタバレ非表示)
インテリ人妻を
メガネをかけた インテリのお母さん すごく綺麗で素敵です そんなおばさんや友達のお母さんを無理やりに いいな いいシチュエーション まだまだ続けて下さい やはり メガネ付きインテリ人妻 いいですね
by お かん- 0
とっても作画や設定の良いマンガだとは思いますが舌がとても長い?のはとても抵抗が個人的にはあってしまいます
by toyjoy- 0
ちょっとよくわからない
ストーリー展開が少しよくわかりませんでした。そのため、読み終わった時の感想はうーんといった印象です。
絵がとにかくエロい。男性が読んでもエロさが、すごいとおもいます。
この本の女性の絵も素敵です。刺激的。by 匿名希望- 0
近親物です
伯母を甥っ子がおそうという、過激なないようです。
いろんなプレイをぜんぺんカラーでとても見やすいですby ショウ 1983- 0
作品の内容は面白くて、シチュエーションもなかなか良かったです。叔母との寝取らせるプレイは非常に良いです。
絵が好み!
タイトルの通り、この方の作品は一通り見ています。好みはあると思いますが、とにかく絵が綺麗。エロシーンも上手です。女性キャラも可愛いです。またこの方の多くは男性側が綺麗というか、嫌悪感を抱かないキャラが多いのも個人的に好きな点です。この作品は全体的にこれら特徴揃っており、特にお勧めです。今後の作品にもチ期待します!
叔母さんがこんなに美人で巨乳でエロイ感じだったらなおさらだ‼️最高だろうな興奮してしまうだろうなたぶん自分も遭遇してみたいけど実際にこんなことがあったらと思ってしまう
おすすめ
おすすめです!エロさ満載で素晴らしい作品じゃないでしょうか。女の子はすごくキレイでストーリーも素晴らしくおもしろいとおもいます。