みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂フィーバータイム」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ダイチがどんどんエイデンに対して素になって懐いて行く感じが可愛すぎる!
シリーズで読んでますが、ダイチがこんなに可愛く見える日が来るだなんて。by 匿名希望- 0
前作から読んでますが本当に最高です!雄っぱいが良いのはもちろんなんですがストーリーも本当に良くてなんども繰り返し読んでいます!
by (仮)- 0
何気なく読んでみたら…あんまり好みじゃないと思っていたのにハマってしまっている自分が!一気に読んでしまいました。
筋肉ヤバイ!ムキムキ感サイコー!大吉君のストーリーかなり好き!エンディー君と早くくっついてほしい!どうなるのか本当気になる!
がんばれ
ヤマトには幸せになってもらいたい!!
一途で仲間想いな彼が大切な人を見つけて幸せになってくれたらいいなと思う。色々なヤマトが見れてとても楽しかったby 匿名希望- 0
作者さん買いです!
さすが!イクヤス先生(≧∇≦)b天才的!神ですね!いやらしく、下手したら嫌悪感を抱いてしまうような内容なのに、絵が綺麗だからうっとりしちゃってどんどんハマッてしまいます。本っ当に最高ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
久々のヒットです。
題名からエロだけなんじゃないかと読まずにいてしまったのですが・・・ちゃんとストーリーも登場人物も良しでした。続きを1日も早く読みたいです。
ムチムチ
ちょっと切ないような、心温まるような大吉くんの恋のお話。好みにもよるでしょうが、エロさが半端なくて私は好きです(笑)表現が生々しいです。
by ぼはみぃ- 0
うーん。。
タイトルで試し読みしてみたけど・・・。なんかグゥっと入ってこなくて、ポイント使って読みたいとは思わなかったです。
!
表紙とタイトルが気になり、読み始めました。最初はよかったのですが、
ちょっと長いかなって思って途中でやめてしまいました。by 匿名希望- 0