【ネタバレあり】もみチュパ雄っぱぶ♂フィーバータイムのレビューと感想(4ページ目)
元々の本編が面白かったのでこちらも読み始めましたが面白いです。男性の筋肉がカッコ良く描かれているのか良いです💕
接客が苦手な主人公が少しずつ成長していく楽しさがあって良い。
描写よりないようが個人的に好きだと感じました。by 匿名希望- 2
スピンオフ♡
スピンオフ♡嬉しいです!!
雄っパブの人気No.1のダイチ君と
保君のお話みたいです♡
早く続きが見たいです!!
美人系が好きなのですが♡
こちらの作者さんのお話、好きです♡
ガチムチでエッチだけど♡
可愛い♡by 匿名希望- 1
タイトルからしてポップでギャグエロって感じのストーリーかと思いきや、皆さん切ない事情を抱えてお仕事されています…思い通りの幸せだけを詰め込んである訳ではないですがそれぞれの幸せを見つけて欲しいなと真面目に思いました。
by 三カ月- 1
大好き
このシリーズ全部読んでいます。紙でも読んで、この作品からは電子で購入。脇役で出ていたダイチですが、この作品はダイチが主人公。ダイチの過去とか、しんみりします。筋肉最高。
もみチュパの最新作!
というか、スピンオフ。
今回はおっパブで働く同僚にスポットライトが当たった作品です。
今のところまだ、エロ度は前作よりは控えめです。
どっちかっていうとストーリー重視めかな?と思います。by 匿名希望- 0
絵にひかれて
フェロモンむんむんのダイチが気になってしょうがない。一見 ただ楽しく仕事をしてるだけかと思ったダイチだけど、あんな過去があったなんて。彼が今後 幸せになってくれることを願うばかりです。
本作のサイドストーリーですかね
他のキャラクターというか
店長がいっぱいでてくる笑笑
そして昔の店長いけめん。
女好きっていうのが意外笑笑by 匿名希望- 0
待ってました!
一緒に働いている、他の子たちのお話も見てみたかったのでスピンオフ作品、待ってました!
とくに気になっていたダイチの話で、保くんと親友だったとか、好きになってもらえない人を好きになってしまった気持ちなど…かわいいなあと思いながら読みました!by アイリーン9- 1
雄っパブスピンオフ待ってました!
ダイチやっぱりエロかっこよくていいわ~。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0