みんなのレビューと感想「個人差あります」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
移り変わりの
無料分読みましたが
女体化でもかなり現実的でファンタジーと現実の間って絶妙なバランスで可笑しかったです。重くなり過ぎず笑えるシーンも多少あり、変化球だった為するすると読めました。十人十色の悩みを背負って生きてる訳で、誰にもわからない悩み、、という主人公の心のセリフが、ちょっとわかると思えたので有料でもまた見たいなと思えました。らんま2/1を思い出しました~by 匿名希望- 0
大好き
このマンガ、大好きです。
好き過ぎて何回も読んでしまいました。絵もキレイで、内容ももちろん
最高でした。
ステキな作品、ありがとうございました。by 匿名希望- 0
試し読み短過ぎて
試し読み短過ぎて、いまいちわからないなぁ。でも、星の数がかなり多いので、面白そう。せめて、もう少しだけ読みたかったなー
異性化❓現実にはあり得ないけど、何コレおもしろーい!!女性になったときの晶、かわいい+おっぱい気持ち良さそう♡でも苑子さんのクールビューティーが素敵です。今後の展開が楽しみでしかたない!
続きがきになる!
無料分読みました。続きがとっても気になるので続きを購入します!
初めて読むタイプの内容なので、続きの話が全く予想出来ないから読まずにはいられません!by tentenchan- 0
いい!!
おもしろい!話題作です。性別や恋愛など根本から考えがくつがえされます。続きが待ち遠しいです。単行本も買おうかな!
すごくリアルで面白い
普通の男性がある日突然女体化してしまうという極めて漫画的な題材なのですが、
これがかなりリアルな社会問題として描かれていて、ジェンダーに対する価値観の問題提起のような作品になっています。
非常に興味深く、面白い内容です。by 匿名希望- 0
面白い!
異性化なんて、現実離れした話だけど、すごく読みやすくて面白い!!
絵も好きだし、この作者さんの話は全部面白い!!
続きが気になります。by 匿名希望- 0
この作家さんの作品はどれもハズレがない。
他の作品とタッチが違うから最初は気付かなかったが相変わらず絵がいい。by 匿名希望- 0
タイトルは昭和っぽいけど、内容はらんま1/2平成(令和?)版って感じかな?誰しも一度は異性になってみたいって思う事があると思うんだけど、こういう形でなったら大変だなぁと…。苑子が幸せになって欲しいな。最初は子作り拒んでるようだったから、何でだろうと思ったけど、まぁ人それぞれ思うことはあるよね。