みんなのレビューと感想「個人差あります」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

これめっちゃおもしろい!私も異性化して男性になりたいです!(笑)そんで銭湯行くのが夢!(笑)奥さんはだんだん違和感感じてきてるけどこれからも楽しみ

最初のほうはすごくおもしろくて引き込まれました。女になって気持ちがわかって何もかもうまくいってて、その流れがよかっただけに、男に戻ってからの主人公は最悪でした。でも、今後の展開は気になります。

レビューランキングが良かったので読んでみましたが、1話目ではあまり面白くありませんでした。これから面白くなっていくんですかね、楽しみにしています。

異性化って考えたこともなかった題材に、ひかれるように読んでみました。男性の自分が突如女性に⁉︎周りが当たり前の様に受け入れてるけど、自分だったらそれ以前に職場になんか行けないなぁ。

うーん、

うーん、うーんモヤッとしました!
    妻の風俗通いは浮気にはならないのか?
    先輩の気持ち...御守り握りしめてこれからも耐えるのか?
    誰の子ども...?
    モヤッ

丁度よいエロさ

絵はまあ好感。話もまず面白い。設定やストーリーにあまり無理がなく共感ができる。主人公は好感が持てる。

内容はいい

内容が、特殊で面白い。絵もかわいいです。特に女の子がかわいいです。異性化と、それがなおる原因がわかって、しかも
    奥さんにわかってしまって、奥さんはかなりショックだと思う😢

あ〜

性同一性障害の人なら異性化は嬉しいだろうなあ。タダで手術なしで本物の男性や女性になれるんだから。なんてね。

はまりました

こういうおはなしははじめて読みました。キャラクターがみんなすきです。絵もとてもかわいいし、ストーリーも丁寧です。