みんなのレビューと感想「個人差あります」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
設定が面白い
入れ替わり、ではなくて異性化。
という設定が初めてで新鮮でした。
ちゃんと異性化の証明書まであったり…
もともとは男性の主人公、異性化した自分に対する戸惑い、周囲の反応。
妻との関係、職場の先輩との関係。
そしてたまに立ち寄るお店の可愛いと思っていたレジの女の子…
テンポ良く読み進められました。
結末が気になります。by kanoka666- 0
あ〜
性同一性障害の人なら異性化は嬉しいだろうなあ。タダで手術なしで本物の男性や女性になれるんだから。なんてね。
あ、新しい…
まだ2巻までしか読んでませんが、新しいお話です。異性化の話は他にあると思いますが、異性化からの異性化(元の性別に戻る)というのはなかなかないのではないでしょうか。主人公の気持ちがこれからどう動くのか楽しみです。
まだ途中ですがめっちゃ面白い。女体化なんですけどそういうのではなくて。
男が女なたは逆になったら、きっとこういう風に異性に感情を抱くんだろうなと思う。by 匿名希望- 0
絵が昔ながらっぽい
絵が古風で好き!ストーリーもなんか可愛い不倫ありの、聞いた事のない異性化w
異性化とかありえないけどうける!
面白かったです!by 匿名希望- 0
性転換したら仕事が出来るようになるか?
コミカルで読みやすく、美味しい展開でドキドキさせてくれるのであっという間に読み進めました。最初に男性ならではの共感ポイントをしっかり提示しているので性転換後の女性としての苦労も嫌味にならず受け入れやすく描かれていると思いました。唯一気になったのは、性別が変わったからといっていきなり商売の感覚が変わって仕事ができるようになったりするか?という部分。かえって「女性だから感覚でヒットがわかる」というのは女性の仕事を馬鹿にしているように思えます。
全部読みました
無料分だけ読むつもりが、どんどん引き込まれて全部読んでしまいました。
設定が少女漫画ぽいのかな?と思いきや、意外とリアル夫婦でした。
次出たらまた読みます。by 匿名希望- 0
気になる!
これまでにない発想のお話。
作者の「食う寝るふたり住むふたり」
から好きになりましたが、読みやすい
ストーリーと絵です。
女性目線、男性目線の感情をわかりやすく
描いているので共感できる部分も。
続きが気になります!by 匿名希望- 1
気になります…
無料分を読ませていただきました。性別が変わるって、どんなだろう…大変だろうな…って思いながら読ませていただきました。続きも気になるー。
新しいタイプのストーリーですね
配信されている42話まで読みました。異性化・・・もちろん現実にはないお話ですが、女の子になったら案外可愛かったり、同性の時には信頼関係で結ばれていた先輩とドキドキの関係になったり・・面白いです。奥さんが今ちょっと危ない雰囲気なので、浮気をしないといいなぁと心配しているところです。続きが待ち遠しいです。
by mayupon04- 0