みんなのレビューと感想「君はおいしい年下ビースト」(ネタバレ非表示)
かわいい
かるく詠むにはいいかもしれない。
ヒロインがかわいすぎて、ヒーローがやさしくてカッコ良すぎて、欠点が。by みくりさ- 0
出会いある?
こんなバーで一人飲みでの出会いあるか?しかもその後セフレ。そして知らずに会社で会う。まずないね。こんな運命出会い。
by マキマキママ- 0
こんな出会いと偶然はあるのかしらー?!でも、セフレから本物の恋愛に発展する可能性出てきたのかな?これからが楽しみだー!
by mimimimi333- 0
都合よく始まる
なにも共感はできないが。。そんな人もいるのかもなーとは思う。たまたま飲んでて、たまたま若くてかっこよい人が隣で飲んでいて。。素敵な夢物語。
by komakomako- 0
年下いいなぁ
年下っていいなぁと思いながらも、実際には美しくも器量もない自分が現実です。せめて、漫画で夢を見させて頂きます。
by 毎日もうふ- 0
にこ
この作家さんの関連本読み好きでしょというくらい、色々みてるけど、、どれもこれもいい、とにかく、絵が好き内容も
by ブーバー- 0
うーん、なんていうか、ストーリー的にも展開的にも、いまひとつ物足りないかんじで、ハマれはしないかなぁ。
by とんつん- 0
絵が綺麗
絵が綺麗だし、男の子が可愛くてよかったです。こんなカッコいい男の子にバーで出会えたらとかもうそうしちゃいました
はじまりはが今っぽいですね。あらすじ読んで課金したのは初めてです。
いわゆるキラキラな女子、性にも奔放な女子、みんなの憧れの女子。うらやましい。by kawaii- 0
絵も見やすいし、ポイントも高くないのでサクサク読めますまだ無料分ですがストーリーもおもしろいので最後まで読みたいです。
by るる社長- 0