みんなのレビューと感想「君はおいしい年下ビースト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年下

昔年下との恋愛諦めた事があります、、
    4歳下だただけで諦めました(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ)
    これ呼んでると年の差本当に関係ないと今更ながら思う

はじまりはが今っぽいですね。あらすじ読んで課金したのは初めてです。
    いわゆるキラキラな女子、性にも奔放な女子、みんなの憧れの女子。うらやましい。

無料だから何げなく読んだら結構面白くて、スラスラ読めました。キャラも綺麗だし、あり得そうでなかなか普段起こらない胸キュンな展開が良いです。

面白い。絵も好き。
    セフレから始まったけど、お互い一目惚れで
    両想いだったなんて。
    個人的には年上が好みだけど、こんな年下なら惚れるな。

ドキドキ

今まで学生の純愛や青春を読んできたので、社会人の恋愛も素敵だなとハマり中です。浅見くんもかっこいいし、社長の息子なんて、最高!

絵が好きで無料分の4話まで読んでみました。
    短いので課金して読んでみようかな…と思っていますが、他のレビューが低めなので迷っています。

絵が綺麗

絵がとても綺麗です。それだけで見たくなります。まだ1話しか読めてませんが主人公の女の子がどう落とされていくのか気になります。

綺麗な

綺麗な絵ですね。まさかのお酒の席で知りあった人が社長の息子と聞いたらビックリするし止めようって思うけど社長の息子は違うのね。

かなりハマります。
    セフレだった彼が社長子息で、教育係になるなんて。でも、仕事は完璧で夜は夜で開放的になるギャップに萌えます!!

わたしは

わたしは全巻購入しました。絵も好きですが、年下の男の子が可愛い感じです。あんなにかっこいい社長子息はなかなかいませんが。