みんなのレビューと感想「先生、もう一度…」(ネタバレ非表示)
お試し読みました!在学中、先生と付き合ってたんですね〜!お別れしてその6年後、母校で先生として再会!設定だけでもうおもしろいです。
by クマさんケーキ-
どれもまとまったストーリーで、キュンとしながら読めて良かったです。
どの作品も、もっとお互いに素直になってたら、、、と思うけど素直になれなくて焦れったいから素敵なストーリーなんでしょうね。by JUDYcoco-
ゆづきさんと辻先生のやりとり、関係性にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいます!これからが楽しみですね!
by 夏子!-
先生から
大好きな先生の作品です。こちらも、なかなかおもしろいです。ハラハラ、ドキドキ💗キュンキュン。楽しみです。
by ゆゆぅー-
悪くない
この作家さんにしてはレビューが低いので、とりあえず試し読みしてみましたが、全然悪くないと思いますよ。
by 007chan-
作者買いです。絵が好きで読んでいます。
短編も良いのですが、じっくり二人の関係を暖めて行くような長編も読みたいです。by Gjadm-
高校生の淡い憧れ。真剣な恋愛のようだけど、きっと大人相手だと、温度差があると思う。再会。再燃する!?
by あんころね-
おもしろいおはなしです。続きが気になり読みすすめていきたいと思います。ふたりがしあわせになって欲しいです。
by にこまま2-
禁断の恋から、大人になって再会して、いろんな事を思い出して、あの時のまんままた戻れたら幸せですよね!どうなるんだろ。
by アムロちゃん-
教師と生徒の恋って卒業と同時に自然消滅って感じだけど、同僚となって再開となると、ちょっと気まずい気がしますね。
by K^_^-