みんなのレビューと感想「先生、もう一度…」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

生徒を愛してしまった教師の思いは想像ができませんが、再会して、当時の思いを取り戻せたならもう一度はじめて欲しい。

絵がきれい…でも

無料配信分しか読んでませんが、女子高生から告白されて、高校教師が「バレなきゃいいんじゃない?」っていうのは、漫画でもちょっとなぁ…ってなりました。
    絵は素敵です。

無料分だけ読みました。
    先生があまり好みのタイプでないので、このまま読み進めるかは迷い中です。
    年上好きにはいい作品です^_^、

最初の表題作のみ購入しました。
    絵も綺麗で読みやすいですし、短編なのですらすらと読むことができました。
    6年越しの再会と、お互いの気持ちをちゃんと確認しあってやり直すことができて良かったなと思いました。

無料版だけ

無料版だけしか読んでないので、この後の展開は予想はつきませんが面白い予感はします!!先生との恋なんてバレるかハラハラです!!

絵が…

絵が苦手、わかります。絵が悪いのではなく、話にあわないかなー?現実味がなさすぎて感情移入が出来ない。

内容はともかく、なんとなく絵が苦手だったなぁ。。でも内容は少し気になるので もうちょい様子見ながら進めていこうと思います!

先生と生徒

無料配信のみですが、先生と生徒…というだけで、なんとなく先が読めちゃうような。絵が特別好きなわけでもないため、購入しようか迷い中です。

教師

学園もの好きですが、無料分だけでいいかなというかんじです。
    教師と生徒の設定だからかなて…
    絵はすき。

先生と生徒の恋愛ものって、ロリ●ン臭がプンプンして気持ち悪くて生理的に受け付けないんですよね。特に男側が気持ち悪くてダメです?