【ネタバレあり】解決はしませんのレビューと感想(9ページ目)

無料分だけ読ませて頂きました。主人公の子が生意気で真っ直ぐでかわいいです。パニック障害の話だとおもうのですが、続きも読ませていただきます。

怖い。

先生のオハコの破滅型ストーリー。
    いつも読んでて怖くなる。
    またこれが本当にあったように感じる腕前なので…ハマるんですよね…

どんなに辛いことがあっても、精神的に強い自分には、パニック障害や、鬱とかよく理解できずにひいてしまう。だから気になって読んでみたがやはり無理

主人公さん、大丈夫なのかな? 最近、なんだか女は仕事も家事も育児もして、と割に合わないと愚痴ってしまうワタシに、癒やしを与えてくれる感じでした。明日の無料分が楽しみです。

テンポよく読めるけど

無料分だけ読みました。パニック障害のことが少し分かり、そこはいい点だと思います。主人公の元々の性格?があまり共感できませんでした。おしゃれじゃないから、病院に行きたくないとか、理解できません。同じ病気の人は、モテないような人が多いとか(自分はモテてイケてる?)、最後まで呼んだら違ってくるのか分かりませんが、無料分で十分だと思います。

なに?

読んでみたけどこれは何の症状?パニック障害のお話なんだろうか?まだ序盤のため主人公の状況が把握できていない

ワールド全開

作者さんのファンです。久しぶりに見つけて読みました。難しいストーリーなのにスッと入っていけるのは表情がとても素敵だからだと思います。一見つたないタッチみたいだけど、究極に線を減らしながらも感情の読み取れる表情だけはしっかり描かれており素晴らしいです。

無料分読みました。気を張って自分の本当の気持ちを隠して生きてるから、本当の自分が苦しくてSOSを出してるのかな??

モテる人

色っぽい女性にしかわからない悩みなのかも。発作が出る今がこの人のターニングポイントだと思う。息ができないとか怖い。

主人公の気持ちと心

メンタル系のお話でした。男に依存せず、自分の世界観を貫く主人公だったけど、気持ちや心がアンバランスになって発作をおこしていくのが読んでてこちらもつらくなってしまいました。

by emm_