みんなのレビューと感想「解決はしません」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

やぱ、春菊先生の作品は面白いです。
    そして、エロさを前面に出してる訳でもないのに、なんでこんなにエロいのでしょう。
    そこが好きです

深い。

深い内容ですね。今のキャリアウーマンに居るんでしょう。原因分からず苦しんでる人。孤独なんですよね。さすが、春菊さんの作品ですね。

しないねぇ〜…

世の中解決しないことばっかり!病気なんて特にそうだと思う。お金はかかるし、体力も奪われて…納得もいかないだろうし…

パニック障害がよくわかります

パニック障害持ちです。どんな症状なのか、どれだけ苦しいのか良くわかる描写です。
    パニックディスオーダーと呼ぶところも重すぎずカッコよくて好きです。
    どんどん堕落していくのが見てて辛いですが、お医者さんから「頑張り屋さんの女性に多いんですよ」と言われたり、自分自身も先生に言われて心に響いた言葉など、核心に迫る部分があります。
    親から言われた言葉がフラッシュバックしたり、後半実家に帰っても親の言葉や態度に深く傷付き子どもの頃からの辛い記憶が蘇ります。
    もうどうしようもなくて助けて欲しくて親を頼ったのにやはり昔と変わらない絶望感が共感出来ました。
    この病気の発症には親子関係や生育歴が大きく関わっていると思います。
    親に理解して貰えないのは辛いけど、騙してしまったけれどもこの先夫と幸せになって欲しいです。

生き方がかっこよすぎて惚れる。

生き方がかっこよすぎて惚れる。
    こんな人間になりたいって思ってしまう。
    だけどそんな影響されやすいこの子が嫌いなタイプになりさがってるって思っちゃったからもうだめだ、

絵がおしゃれ

とりあえず、無料分を読んでみた。続きが気になる!
    次回無料配信を楽しみにしている。
    内田春菊さん、おしゃれな絵を描くなあ。

これからが楽しみ!

元々内田春菊先生の絵がすきで、無料から課金して読み始めています!
    単純なストーリーとは違って色々考えさせられるので読んでて楽しいです!

これはおもしろい!
    女の人だから別に割りきりの関係が悪い訳じゃないけど、今までのツケが溜まったのかな(笑)

絵が好き

内田春菊さんの絵がとにかく好きです。
    だけど、なぜかもやもやが残る。
    でも少し経つと、そのもやもやが気になって読んでしまいます。

まさか、めちゃコミックで内田春菊作品に出会えるとは思いませんでした!嬉しい!

この独特な絵のタッチと全然甘ったるくないストーリー、内田春菊ワールド全開です!