みんなのレビューと感想「解決はしません」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
内田春菊さんは小説なんかが好きなので、読んでみよーかなと。
私は、パニック障害の知識に乏しいので、正直よくわからないのですが、働く女として、あーこういう人いるいる的な視線で読むのは面白い。絵に関しても、好きですね。無駄がなくて。by 匿名希望- 0
イラストが非常にゆるくて、好みが別れますね、、でもなんかすごく頑張ってるというかひとりで生きてるヒロインのストーリーが気になり読んでる途中です。仮病と思われている突然死にそうになるヒロインが気になります。
やぱ、春菊先生の作品は面白いです。
そして、エロさを前面に出してる訳でもないのに、なんでこんなにエロいのでしょう。
そこが好きですby 匿名希望- 0
せつない
必要以上に頑張っててだけど男には遊んでてだらしない女に見えてて。
急に具合悪くなってしまって救急騒ぎになってしまうようになり精神的なものだろうけどなおるためには心から満たされないとだめな気がしましたby にしにしありあり- 0
こわい…
内田春菊さんの作品は好きで、色々と呼んだいますが
これは初めてでした!
私自身もパニック障害を患った事があるので、発作中の苦しさはよくわかります。正にそんな感じ。
ただ、絵がこわいってば…by 匿名希望- 0
読みやすい
無料分だけ読みましたが、内容は結構シリアスな題材を扱ってますが、ストーリー自体はさらっと読みやすい感じでした。
ん〜
よく分からない生き様です。
自分の好きなことだけ楽しんでいたら、心の栄養バランスが偏りすぎてアレルギーを発症してしまうって感じかな。by 匿名希望- 0
とりあえず表紙怖いよ(笑)
ホラーじゃん!
急に息苦しくなって死にそうになるたび、救急車に運ばれる。原因が分からないままで…by 匿名希望- 0
無料分だけで
無料分だけですが、何の病気か分からず、パニック?なのかな?何の病気?
先を読めばいいのでしょうが、先もみえてる感あるので、この辺で読むのやめます。by 匿名希望- 0
過呼吸…?
絵はごちゃごちゃしておらずちょっと殺風景なくらいさっぱりしている。無料連載ぶんしか読んでいないけど、お一人様OLの心理や密かなストレスがシュール。