みんなのレビューと感想「解決はしません」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
毎度ながら
この作者のは幾つか読んでますが、この話も主人公に全く共感できません。そんなに苦しいだったら、さっさと病院行けばいいのに。何がおしゃれじゃないですか、そんなこと言ってる場合じゃないのに。設定だけ煽っておいて、尻つぼみになって、ラストどっちらけになるのも相変わらず。
絵が実に春菊
内田春菊らしいなぁって絵とストーリーだなぁ。
無料分だけだと話がすすまないのなんの、読んでる側がしびれ切れそう。by もっちみー- 0
無料連載で
無料連載で読ませてもらってます。
パニック障害のお話なんでしょうか。
自分の意思に反して発作が起こったりするのはこわいですね、by てんてんてんてんてんてん- 0
一体なんの病気なのか
もう少し症状を詳しく書いて欲しいなと思います。男性は簡単なことしかしたくないし楽しかしたくないので、この子は本当に可哀想。
無料なので読んでみたところ、ぐんぐん読み進めてしまいました。病気、パニック障害でしょうか、、絵は好きではないけど、内容がしっかりしていて気になります。
そうかー
症状がリアルで、そもそも精神疾患を扱ったマンガってあまりない印象があって、なんでこの題材だったのかなーというのが素朴な疑問ですが、読みごたえありです。
無料分の4話まで読みました。
内田春菊先生ならではの
独特の世界観が良いです。
パニック障害の主人公が
どうなるか続きが気になります。by 匿名希望- 0
読んでて辛い
なかなか主人公が辛そうで、こういう状況だと辛いんだなと思いました。もう少し絵が繊細な方が好みです。
タイトルと表紙に惹かれて
漫画のタイトルと表紙の絵にとてもインパクトがあり、読んでみたくなりました。まだ無料配信分しか読んでいませんが、主人公の女性に共感できる人は多いのではないでしょうか。続きも読みたいです。
表紙に騙されるべからず。
画力もなさそうに見えて実はあり、内容もなさそうに見えてジワジワくる感じであります。
エッチなシーンも画風のおかげ?で、エロく感じずさらっと読めます。by 匿名希望- 0