みんなのレビューと感想「解決はしません」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
最初は、絵が好きじゃないなぁと思ってましたが、精神的にやられている主人公がかわいそうでなんとか誰か助けてほしいと思った。パニック症候群なんですね。
好きな作家さんなので、読んでみた。
いつもきちんとした女性が主人公で描いている作家さんなので、好き。今回の作品も興味深い。by 匿名希望- 0
こわいけど
こわいけど、いるんだろなこういう女の子と思いながら、なんだか心配で応援したくなる。もっと自信を持って!
春菊さんの作品はどれも考えさせられます。凄く人のエゴが強く見えるというか。どういう思考回路でこういう作品が出来上がるのか、本当に不思議です。凡人には思いもつきません。
変なの
なんか一昔か二昔の頃の漫画?絵も古っぽい。ストーリーもいまいち。おもしろくないです。変な女の話を一方的に見せられてる感じ。
by Uー子- 0
身近にパニック障害の方がいますが、実際にどんな症状が出るかは知りませんでした。話の内容は面白いのですが、絵があまり綺麗ではないので少し読みにくいです。
やはり独特の世界観で、読みやすいかといえばそうではないかも。でも、絵は好みなので数話読んでみました。
プライドの高い女性
仕事が出来て、正直この絵では伝わらないけどおそらく美人な主人公が自分の理想と離れた時にパニック障害に苦しむ内容??
パニック障害について無知でしたが、こんなに苦しむのか…と、すこし勉強になりました。by 匿名希望- 0
昔春菊先生バブルの頃良く読みました。懐かしいですね。でもちゃんと内容も今っぽくなっていて流石だー。と思いました。これからどうなるのかな?変わっていくのか気になりますね。
この作家さんの本能的な絵柄がかなり惹かれますね。素敵すぎます。
なんだかんだで望が優しく希望に見えますby 匿名希望- 0