【ネタバレあり】友情孕ませトライアングルのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
うーん。
ちょっと想像していたのと違ったかな。
運命の番ってもっと本能的に惹かれ合う感じでは?
突然、詢と陽翔斗がタキシード着た場面に。うん?
廉久と陽翔斗の見分けがつかない(笑)by もこうさ☆- 0
ちょっと、足りない
オメガバースの運命の番はもっと強制力がある感じだと嬉しいですね。
ヒートの時の感じはまぁ、良かったんですが、α2人の恋情ももっと描いてくれると嬉しかったかな。まぁ、結局は勝手に自分が3人が絡み合うシーンが見たかったって事かなwby ikalos- 0
ちょっと、、
思ってた感じではなく、
少し後味の悪い感じでした。
内容や設定的にはとても良かったです。
みなさんがおっしゃっているように、αの見分けが難しいですby 匿名希望- 0
三人の友情、トライアングルが狂い始め
嫉妬や妬み、人間の汚い部分が垣間見られた後の真の友情…続編が読みたくなるby 匿名希望- 0
微妙
とにかく陽翔斗が気の毒でしょうがなかった。2人の為にあんなに頑張っていたのに勝手過ぎないかあのカップル状態。最後まで陽翔斗が幸せになれますようにと願ってたけど、なんだかしっくりこない。どうせなら陽翔斗を支えてくれる人を出して欲しかった。
うーん・・・
Ωが生きにくい世の中で、Ωであっても腐らず強く生きていこうとする詢くんと、それを見守る二人のαの親友。
研究のために、詢くんと親友の一人である陽翔斗が無理やり番にされそうになり、それに抗おうとする。
最後までキュン要素は無し。
ただ、どうにもならない、落としどころのない絶望感のようなものが漂っている。
シリアスな内容なのに、詢くんのエッチの時のあえぎ声が、頭足りなそうな舌足らずの赤ちゃん言葉のような感じが
あって、すごく違和感があった。
終わり方も、ハッピーエンドなんだろうけれど、なんかスッキリしなかった。by 匿名希望- 0
絵もきれいで、受の子の性格も良く意外に漢気あって好感も持て、ありそうでなかったような設定で良かったのですが、13話あったのに内容が内々すぎ&端折ってしまっていて、話数を読んだ気にはなれなかったかな。もうちょっと掘り下げて欲しかったです。設定が良かったので、勿体ないなぁと思ってしまいました。
個人的には陽翔斗も幸せにしてあげて欲しかったです。by 匿名希望- 0
Ωとαは、スムーズにいかない恋心が良かったりするんだけど、これは、、無理やり子作りさせる流れ、前半全開で厳しいーーーー!汗
by チューナン☆- 0
少し
少し読んで、挫折しました。
三角関係なんだけど、ちょっと想像と違ったかも。
友情も悪くないけど。
三角関係なら、もっと激しい方が好き。by 匿名希望- 0
意外な設定
三角関係のオメガバースはよく見ますが、こういう関係性のは初めて見ました。なかなか刺激的でした笑
話や設定自体は良かったのですが、私は陽翔斗が気の毒でしょうがなかった。
廉久がモテまくるのと詢に一途なのはいいんですが、1つのことしか見えなくなるというか、陽翔斗の気持ちを分かっていながら、本心を探ることも無く表面だけ捉えて責めまくるところはどうにも好きになれませんでした。
なので、後半部分は「この二人はもういいけど、どうか陽翔斗を幸せにしてやってくれ!」とそればかり気になっておりました。
結果はいい感じのハッピーエンドだったので良かったです。とはいえ、それも陽翔斗が吹っ切れた形で成立しており、最後まで詢や廉久中心で、何となく不完全燃焼です(笑)
私個人の感覚だとは思いますが、二人の世界に入れて貰えた感(というか入れさせられた感)が強いように感じてしまいました。
陽翔斗のことを思うなら、ほっといて欲しいとまで思ってしまいました(お節介)
彼には苦労した分、本当に幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0