【ネタバレあり】気持ちいいって言ってごらん?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
漫画的なお話でしたが面白かったです。大人の物を購入…したら他人に見られちゃい、ご指導までされちゃう。あれ?って展開ですが面白かったです。
by MMYM- 0
婚活中で色気が欲しい間柴さん、うしろ開発のオモチャ購入しちゃう天然でお人好し。末南さんにすっかり落とされちゃって。
間柴さん、心配になる。流され過ぎでしょ。
末南さんの、虎視眈々な感じはきらいじゃない。by もこうさ☆- 0
結構好きだけど
ウブな普通の真面目なサラリーマンがドンドンと自分の性欲に目覚めていくのはストーリー的に好きですが、展開がもうちょっと具体性が有ればなと思いました。
by ユンピー- 0
絵がキレイ♪
キャラとかは自分好みかなぁ❤️
あとは内容だよねぇ~❤️
なんだかちょっと騙されちゃった感というか、言いなり?な感じがするけど、面白そうだから読んでみようかな🎵by sp☆- 0
間柴さんがかわいすぎる!!しかもエロい!!末南さんにだんだんエロくされてかわいくさえれ満足して読めました!!
by 匿名希ボウ- 0
エロい
結婚相談所に行っても振られ続ける間柴さん。ふとしたきっかけでAV男優の末浪さんと知り合い、色々教えて貰う事になるんだけど…間柴さんの全く人を疑わない所が気がかりになって何かある度に助けてしまう末浪さん。ちょっと拗らせてはいるけどお勧めです❤️
主人公の受けがお人好しすぎてハラハラしましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。最後のカメラに映った画像はどうするんでしょうか?それが気になります(笑)
by moon23- 0
平凡男子がちょっと性を意識した途端めちゃくちゃ色気を放つ、、、良い、、、!!!
好みすぎて購入したあとも定期的に最初から読み返してます!!- 0
2021年のマイヒット
ヘビ系男子とネズミ系男子がアンバランスなようでベストバランス笑
とくに攻が魅力的で良かった〜。喋り方とかも一貫してヘビ系で好き。受にちょっと乱されるのも好き!是非続作を見たいものです。少し前の作品のようですが出会えて感謝っ今年のmyベスト3に入るっ!by 無名nrh- 0
お人好しの間柴さんだから簡単にカモられるんだろうね。末南さんの助けがなかったら詐欺られてたね。でも、それも仕方ないで済ましてしまいそう。
by アルフォンスMimo- 0