みんなのレビューと感想「あの夜みたいにイカせてあげる~眠る弟は絶倫ケダモノ」(ネタバレ非表示)

寝たふりしながら姉を弄る弟のお話w

血の繋がらない姉と弟。
    弟は完璧過ぎる才色兼備
    姉は至って普通のモブ的

ねーちゃんは成長するにつれて日に日にイケメンになる弟に恋心を抱く。だが血が繋がってない事を弟は知らないからこの想いは隠すと決める。

現在姉は母からお見合いを進められてる。
    一人暮らし中の姉の元に弟が就職先が近いからと無理矢理同棲を開始。
    弟との再会は8年ぶりで相変わらずイケメンで可愛い弟にドキドキする。

部屋がせまいからベットは1つ、姉弟だから問題ないかと一緒に寝ることに。
    その日から寝ぼけた(フリ)の弟に毎晩イカされる。姉は寝ぼけてやってると思ってるから気まずくならない様に黙っている。

一方弟は姉の事がずっと好きだった。
    学生の時に戸籍謄本で血が繋がってないことを既に知っていた。姉が母から見合いを持ち掛けられている事を知りぶち壊す為に姉の家に居候する。

お互い両思いとわかりお揃いの指輪を付けて至って普通にハッピーエンド。
    障害や2人を隔てる壁は現在特に出てこない。

絵は好きだけど

絵は好きだから読んだけど展開めっちゃ早いwそして、すぐ終わったというwwまぁ絵が可愛かったから流されましたがww話の内容自体は、んー。かなw

寝ながらいじるとかどう考えても気づくし、家にきたのも予想つくしって感じで、少しさめるけどそれでも絵が好みだったせいか楽しく読めました。

血は繋がっていない、姉弟で好き同士?だからと言って、寝たふりで姉にエッチな事をするのは、どうかと思う。話が今一っぽい気がする。

義兄弟

義弟のことが好きになったから、離れたはずが一緒に暮らすことに!!!
    寝ぼけながらの行為にどうなっちゃうんだろう?

ためし読みしました。
    血の繋がってない弟お同居、しかも突然って。
    ベッド処分してきたからって一緒に寝なくても。

絵が結構好きなのでよんでみたけど、おもしろかったです(^_^)男子がかっこいいかよんででたのしいです。

爽やかイケメン弟とのはなし。
    だけども、タイトルの絶倫ではないと思う。
    障害なしで王道パターンでパピエン( ´∀`)

絵が好き

絵が好き。でもストーリーはいまいち普通で残念。もう少しお話がちゃんとしてると、読みがいというか読みごたえあっていいんだけど。

義理の姉弟のお話、好きなので読んでみましたが、これで終わりなのかな?
    わりと早い段階で想いが通じあった二人のその先、お互いに結婚指輪をしているシーン。
    続きがあるなら読みたいです。