みんなのレビューと感想「脅され汚されブラック企業のハメられ契約」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ふー
読んだけど、なんだか 記憶に残ってないんだよな。
なんでだろうな。
多分、読みながら 呆れてる自分が居たからかな。by 匿名希望- 0
気になって!
とりあえず気になって無料試し読みで読んでしまいました。なんかなぁ。。。思っていたストーリーと違う感じでした。
男性目線の話し
男性向けの 漫画かな~と 思って読んでたので トキメキとか胸キュンとか ドラマ性は全く期待してなかったけど 期待通りでした
とりあえずエロシーンは あったかな?by ココたんママ- 0
未だにこんなやり方でしか取引しないという会社があったら嫌だなと思う。しっかりと、自分自身、会社自身を見てほしい。
絵がちょっと
エロマンガって、主人公の女の子の姿・形でいけるかどうか決まるので、このまんがはいまいち決め手にかける感じです。
ブラック企業に就職して
ハメられる女子校員の話
逃げても逃げても逃れられないけど
そのスリルがまたたまらないby 未来の彼方- 0
気持ち悪いけど見てしまう。笑
イヤよ。という姿にそそられる人は楽しめる作品です!私は男性が気持ち悪いから、なかなかさきにはすすめなそうですby あいたまみ- 0
表紙の絵は良かったんだけど実際の絵柄は下手くそで可愛いくない。
男の台詞回しが中学生でも言わないような稚拙さで、ギャグ漫画?と思っちゃいました。いや、面白くもないからギャグ漫画じゃないな。☆一個もあげたくないくらいです。by 匿名希望- 0
足りない
絵にエロさが足りないわー!!残念。あとこういうおっさん多いんだよなぁー自分のテクニックが上手いと思い込んで、どうだ?俺上手いだろー的な発言するおっさん。上手いかどうかはこっちが決めるから。そんな事言われたら逆に萎えるし、言うおっさんほど微妙なんだよ笑
絵は可愛い
絵はかわいいと思います。エロい感じもいいなぁと。内容はなんでこの子はこんなに言いなりになってるんだろう、と思うけどエロ漫画なので設定は無視すればいいかなと。
by ちょちょちょょょ- 0